Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom, poderia ser varias coisas, pig tail, cartão, mas vc disse que subistituiu, eu acredito que a rb não possa ser, pq ela não envia sinal, se vc esta usando fonte adequada, faça o teste em outro cliente, pq pode ter dado problema em seu cliente...

  2. O problema esta em todos os clientes!



  3. Estou com o mesmo problema em minha rede. O sinal de -45 passou para -87.

    Eu não sabia que tinha que fazer aterramento na RB para menhorar o sinal !!!

    Isso realmente procede????

  4. Qual a potência que tu setou neste cartão?, Veja senão levantou mais algumas torres e quantas foram ao redor da sua ou mais próxima a sua desde quando voce colocou a sua, pois pode estar ocorrendo poluição RF, sendo isso retire a sua antena de 15 e coloque uma de 8dbi sai fora de aquarios e vá de hyperlink, e se tiver com o bolso sossêgando que ninguém ultimamente esta troque engenius por XR2 ubiquiti menos sussetivel a ruidos, o engenius tu deve ta usando o 8602 muito senssível pega tudo de bom e ruim que vinher pela frente, quanto ao aterramento de cartão não melhora sinal algum, e sim protege contra sobretensão pra não queimar o mesmo.




    Citação Postado originalmente por Meiobit Ver Post
    Galera é o seguinte, tenho um ponto de distribuição com as seguintes caracteristicas:

    -Antena Omini Aquário 15 dbi
    -Cabo rgc213 4 metros
    -Cartão Minipci Engenius

    De um tempo pra cá o sinal caiu consideravelmente em meus clientes. Já troquei todos os itens acima, a unica coisa que não troquei neste ponto é a rb, um rb133 com fonte de pc.
    Fica minha duvida, o que pode estar acontecendo, sera que a rb pode interferir no sinal tambem?
    Grato.



  5. Bem se o aterramento não melhora coisa alguma deve ter sido magica eu ter aterrado meu mikrotik e meus problemas de interferencia reduzido quase que 90%, e com certeza os professores de certificação Mikotik com quem eu estudei devem ter inventado isso, então boa sorte para quem não aterrou, alem de não se proteger fica com um sinal com mais ruido!!!






Tópicos Similares

  1. Cartao Wireless (Atheros AR5413) sinal caiu !
    Por juninhobiuuu no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-09-2009, 22:37
  2. Sinal dos clientes caiu de 50 pra 15
    Por iriojuliano no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-03-2009, 12:19
  3. repetição do sinal
    Por lss no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 24-12-2006, 21:29
  4. Caiu e energia e a senha Root mudou !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-10-2003, 07:32
  5. medidor de sinal for linux
    Por lestat no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2003, 08:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L