+ Responder ao Tópico



  1. amigo se vc usa o Mk 2.9.27 mude para um 3x, vc tera um resultado incrivel, se ja usa o Mk 3x, vou te dizer o que fiz para meu ping sair da agua para o vinho.
    na aba wireless, desmarquei autthenticate, default forward, hide SSID todos desmarcados, pq esses estando marcado qualquer um ira conectar sua rede e dai vem um espertinho como ja tive isso começou a sniffar a rede provocando sobrecarga no trafego, na aba Data Rates setei o seguinte em supported Rates B marquei 5.5Mbps e 11 Mbps e em Basic Rates B setei apenas 5.5Mbps, na aba Advanced, ACK em 100, Preamble Mode em Long, eu Uso Placas PCI greatek em meu Pc ap e na aba Tx power em meu caso setei em default mesmo. resultado meus clientes conectando entre 1ms e 5ms. pode ser que esse nao seja teu caso mas no meu ajudou e muito espero que ajude a vc tb! t+

  2. Concordo com o Drigo, tive uma melhora considerável em trocar o RouterOS 2.9.27 pelo 3.13, default-authentication: no; default-forward: no, menos a questão do Hide SSID. Meu ACK também está fixado em 30 e os pings são ótimos, pioram apenas quando meu concorrente, por vontade própria ou não (DFS-MODE ligado) troca seus canais e coloca exatamente no mesmo que uso.



  3. Citação Postado originalmente por Drigo Ver Post
    amigo se vc usa o Mk 2.9.27 mude para um 3x, vc tera um resultado incrivel, se ja usa o Mk 3x, vou te dizer o que fiz para meu ping sair da agua para o vinho.
    na aba wireless, desmarquei autthenticate, default forward, hide SSID todos desmarcados, pq esses estando marcado qualquer um ira conectar sua rede e dai vem um espertinho como ja tive isso começou a sniffar a rede provocando sobrecarga no trafego, na aba Data Rates setei o seguinte em supported Rates B marquei 5.5Mbps e 11 Mbps e em Basic Rates B setei apenas 5.5Mbps, na aba Advanced, ACK em 100, Preamble Mode em Long, eu Uso Placas PCI greatek em meu Pc ap e na aba Tx power em meu caso setei em default mesmo. resultado meus clientes conectando entre 1ms e 5ms. pode ser que esse nao seja teu caso mas no meu ajudou e muito espero que ajude a vc tb! t+

    O negocio aqui tah dificil agora alguns clientes nem estão conectados com sinal bom e não pinga mais de maneira nenhuma e os que estão conectados continua com o ping alto

  4. amigo olha só eu comprei a uma placa engenius daquelas de 600mw a principio eu setei a potencia dela em 19db, pra minha surpresa ela ficou desse jeito com sinal ruim para os clientes e quando os clientes conectava mau tinha ping, resultado vi que o MK 2.9.27 ele dobra a potencia elevando assim a tal ponto que acabou queimando a placa, eu tive que substituir a placa wireless, vá por mim se vc tiver usando essa versao 2.9.27 se esforce um pouco e adiquira uma versao 3x, pois ate nisso ela ira te ajudar muito. boa sorte ai!



  5. Citação Postado originalmente por Drigo Ver Post
    amigo olha só eu comprei a uma placa engenius daquelas de 600mw a principio eu setei a potencia dela em 19db, pra minha surpresa ela ficou desse jeito com sinal ruim para os clientes e quando os clientes conectava mau tinha ping, resultado vi que o MK 2.9.27 ele dobra a potencia elevando assim a tal ponto que acabou queimando a placa, eu tive que substituir a placa wireless, vá por mim se vc tiver usando essa versao 2.9.27 se esforce um pouco e adiquira uma versao 3x, pois ate nisso ela ira te ajudar muito. boa sorte ai!

    A minha routerboard já é a 3.10






Tópicos Similares

  1. Rede wireless com ping alto
    Por fiorentin51 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-04-2015, 18:28
  2. Respostas: 12
    Último Post: 17-11-2009, 08:03
  3. Mikrotik com ping alto
    Por hyperpotato no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-06-2007, 13:21
  4. Rede wireless com ping alto
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-02-2005, 16:40
  5. Wireless com ip válido para os clientes
    Por bauer no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-08-2003, 13:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L