Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico




  1. mas essa opçao so pode ser usada ser tiver hots pot ?



  2. Citação Postado originalmente por turbonet Ver Post
    mas essa opçao so pode ser usada ser tiver hots pot ?
    ai realmente já não sei...

  3. #9
    Não Registrado
    tenta editar o banner que aparece na tela de loguin (logobottom)






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 21-06-2012, 11:05
  2. Respostas: 34
    Último Post: 09-03-2012, 16:48
  3. Mensagem no site da Mikrotik
    Por jardelalmeida no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-12-2009, 21:38
  4. Mensagem estranha no Mikrotik
    Por ThomaXxX no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 04-10-2006, 07:59
  5. Copia de mensagem no sendmail
    Por Websniper no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-11-2002, 12:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L