+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Não Registrado
    Não amigo...

    Na Rb vc Adiciona a Bridge.. Incluindo em ports a porta onde entra o cabo e a porta wireless
    No Pc vc só vai ligar o cabo na Placa que vc Configurou para os Clientes..
    Qualquer coisa dah:
    /interface Print e posta aki da Rb e do Pc que eu faço um script só para vc colar no terminal

    Abrass

  2. fagnerrodrigues

    Postei uma mensagem pra vc veja la e me procure

    abraço



  3. caso use suite, é só ligar a rb por cabo lan no suite, caso ñ use, ligue-a diretamente na 2ª placa de rede do pc-ap por cabo crossover. Na rb, configure a(s) interface(s) wlan como ap bridge, e crie uma bridge adicionando todas as interfaces na mesma, incluindo a ethernet.

    Uma dica de iniciante aqui, releve o que as vezes é dito aqui, tem gente que não sabe diferenciar um iniciante que mesmo lendo o forum inteiro vai ter dúvidas, de um expert no assunto.

    Quem nunca postou uma dúvida aqui mesmo depois de ter lido milhares de página sobre o assunto, que atire a primeira pedra.

  4. smooking


    boa



  5. Galera temos que entender uma coisa ... cada um tem um nível de conhecimento e entendimento... basta escolher-mos o que melhor nos caiba .. e não ficar dizendo para as pessoas relevarem o que os experts do forum como o amigo interhome (que é um baita profissional, e que colocou a duvida do amigo no caminho certinho pra se resolver), eles sabem o que diz, as vzs temos que cuidar antes de falar tentar ao menos entender o que está sendo perguntado, sou iniciante tbm, e qunatas vzs não vim buscar ajuda aqui e varios usuarios dava a dica errada, ou ficam dizendo pesquisa, pesquisa, procura no google, isso aqui é um forum, trocas de experiencias e ensinamento, se vim buscar ajuda aki, pra que tenho que ficar lendo pra ir no google??? quem tem que ter certeza do que está dizendo é quem responde as duvidas e não quem pergunta..

    Abraço a todos , em especial aqueles que vem no forum com bom intuito o de ajudar, responder as deuvidas, com respostas corretas.. um abraço ...






Tópicos Similares

  1. RB411 + pcap
    Por fagnerrodrigues no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2009, 14:55
  2. RB411 x PPPoE
    Por alancp no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-05-2008, 07:48
  3. Script de aliamento RB411 testado
    Por edielsonps no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 05-05-2008, 09:20
  4. Raw Socket, Net::Pcap , NetPacket
    Por andersoneduardo no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2008, 12:39
  5. Mikrotik PCAP - WebCache ??
    Por asctelecom no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-08-2007, 11:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L