+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por danix Ver Post
    Galera temos que entender uma coisa ... cada um tem um nível de conhecimento e entendimento... basta escolher-mos o que melhor nos caiba .. e não ficar dizendo para as pessoas relevarem o que os experts do forum como o amigo interhome (que é um baita profissional, e que colocou a duvida do amigo no caminho certinho pra se resolver), eles sabem o que diz, as vzs temos que cuidar antes de falar tentar ao menos entender o que está sendo perguntado, sou iniciante tbm, e qunatas vzs não vim buscar ajuda aqui e varios usuarios dava a dica errada, ou ficam dizendo pesquisa, pesquisa, procura no google, isso aqui é um forum, trocas de experiencias e ensinamento, se vim buscar ajuda aki, pra que tenho que ficar lendo pra ir no google??? quem tem que ter certeza do que está dizendo é quem responde as duvidas e não quem pergunta..

    Abraço a todos , em especial aqueles que vem no forum com bom intuito o de ajudar, responder as deuvidas, com respostas corretas.. um abraço ...

    Por isso o nível do forum anda do jeito que anda... só perguntas repetidas (várias, simplesmente tolas), zilhões de vezes. Se é esse o objetivo de um fórum, devo estar louco por pensar diferente.

    Se você precisa de algo, chega até aqui, onde tem material aos quilos, e tem a cara de pau de não pesquisar nos tópicos anteriores para verificar se sua questão já foi respondida, pelo simples fato de não ter "paciência" para tal e querer as respostas a tempo e a hora, nunca aprenderá nem a formular uma questão inteligente.

    Se não aprende, se levará pelas respostas equivocadas de alguns e sempre estará fazendo porcaria em suas configurações.

  2. Citação Postado originalmente por smooking Ver Post

    ...

    Uma dica de iniciante aqui, releve o que as vezes é dito aqui, tem gente que não sabe diferenciar um iniciante que mesmo lendo o forum inteiro vai ter dúvidas, de um expert no assunto.

    Quem nunca postou uma dúvida aqui mesmo depois de ter lido milhares de página sobre o assunto, que atire a primeira pedra.

    A questão não é ser iniciante ou não... a questão é ter vontade aprender e ler, estudar e aprender a pelo menos fazer uma questão decente...

    Um exemplo de uma questão:

    Código :
    Fiz as configurações XPTO no ambiente/topologia ABC, seguindo o material BBCCDD, encontrado no link TAL, conforme segue abaixo.
     
    [[[[[Descrição das configurações e do ambiente/topologia]]]]]
     
    Estou em dúvida no ponto HLM, onde necessito que funcione da maneira FGH e não consegui resultado.

    Agora se não sabe formular uma questão, o lance não é ser iniciante... é não ter vontade de aprender corretamente... é querer a famosa sombra e água fresca... é usar a lei de gerson...

    Simplesmente vejo assim. Se outros não veêm e adoram esse "jeito" faceiro de participar de um forum... que continuem assim, ao final terão um aprendizado "excelente" do tipo:

    "fiz assim porque "alguém" falou que era assim, mas eu não sei porque..."

    Ou seja, uma base conceitual de "dar inveja".



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Não amigo...

    Na Rb vc Adiciona a Bridge.. Incluindo em ports a porta onde entra o cabo e a porta wireless
    No Pc vc só vai ligar o cabo na Placa que vc Configurou para os Clientes..
    Qualquer coisa dah:
    /interface Print e posta aki da Rb e do Pc que eu faço um script só para vc colar no terminal

    Abrass
    beleza amigo, no pc ap ta para os clientes aceessar pela é só mudar e cadastrar eles na ether 2, a ether 1 entra o link, a ether 2 vai pra rb, é isso né? outra duvida, da rb pro pc tem que ser cabo crossover? porque o link do adsl ta ligado no pc normal.

  4. exatamente, do pc-ap para a rb tem que ser crossover pq é de placa de rede para placa de rede.



  5. Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Por isso o nível do forum anda do jeito que anda... só perguntas repetidas (várias, simplesmente tolas), zilhões de vezes. Se é esse o objetivo de um fórum, devo estar louco por pensar diferente.

    Se você precisa de algo, chega até aqui, onde tem material aos quilos, e tem a cara de pau de não pesquisar nos tópicos anteriores para verificar se sua questão já foi respondida, pelo simples fato de não ter "paciência" para tal e querer as respostas a tempo e a hora, nunca aprenderá nem a formular uma questão inteligente.

    Se não aprende, se levará pelas respostas equivocadas de alguns e sempre estará fazendo porcaria em suas configurações.
    Ow se vc fico nervoso morde a orelha cara.. não vem desabafar aqui que ninguem quer saber o que vc está pensando sobre o forum não, e julgue as perguntas como bem entender, de tolas, e isso aí chama o pessoal de cara de pal, vc é exemplo... ngm vai até vc pedindo que vc responda as perguntas, responda se quiser...






Tópicos Similares

  1. RB411 + pcap
    Por fagnerrodrigues no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2009, 14:55
  2. RB411 x PPPoE
    Por alancp no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-05-2008, 07:48
  3. Script de aliamento RB411 testado
    Por edielsonps no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 05-05-2008, 09:20
  4. Raw Socket, Net::Pcap , NetPacket
    Por andersoneduardo no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2008, 12:39
  5. Mikrotik PCAP - WebCache ??
    Por asctelecom no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-08-2007, 11:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L