Página 8 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 345678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde Kleber, Preciso cadastrar uma nova estação, porém essa é diferente vou distribuir internet com um servidor dslam, ou seja todos os clientes serão cabeados, você sabe me informar o que muda no cadastramento da estação? Obrigado!

  2. Citação Postado originalmente por rogeriobenvindo Ver Post
    Boa tarde Kleber, Preciso cadastrar uma nova estação, porém essa é diferente vou distribuir internet com um servidor dslam, ou seja todos os clientes serão cabeados, você sabe me informar o que muda no cadastramento da estação? Obrigado!

    É uma estação SCM sem RF, mesmo procedimento de licenciar uma estação em radiação restrita.



  3. Boa noite Kleber,

    Cadastrei a estação e liberei o movimento, porém descobri que ficou errado uma informação da estação, na opção tronco/acesso, fiz confusão e acabei deixando somente acesso, você sabe como faço para cancelar essa estação? Tentei alterar e não consegui, diz que já está em movimento(A) não autorizado para empresa. Obrigado!!!

  4. Citação Postado originalmente por rogeriobenvindo Ver Post
    Boa noite Kleber,

    Cadastrei a estação e liberei o movimento, porém descobri que ficou errado uma informação da estação, na opção tronco/acesso, fiz confusão e acabei deixando somente acesso, você sabe como faço para cancelar essa estação? Tentei alterar e não consegui, diz que já está em movimento(A) não autorizado para empresa. Obrigado!!!
    Depois que vc altera o movimento, ai só oficiando a agência, eles fazem isso sem custo.



  5. Bom dia Kleber.

    Primeiramente muito obrigado, quero deixar registrado aqui, pois sei que será útil pra outros usuários, o cadastro de estação que eu havia liberado movimento e precisava alterar, simplesmente liguei na ANATEL expliquei a situação, me transferiram para um engenheiro ele na hora retornou minha estação pra movimento G, acessei novamente e procedi as alterações necessárias.

    Aproveitando o assunto, pois é pertinente, quero te perguntar o seguinte, essa estação que estou cadastrando não consta no "projeto de instalação do sistema" que foi encaminhado para ANATEL na época que demos entrada na documentação para aquisição da SCM, ou seja, vou preencher uma declaração de conformidade com o projeto, e na verdade essa estação não consta no projeto, como devo proceder?






Tópicos Similares

  1. Preciso de consultoria para elaboração de Contrato SCM
    Por FMANDU no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-09-2016, 11:59
  2. Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2008, 07:30
  3. Script de Logon para Usuário e Estação
    Por mardonio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-03-2005, 02:01
  4. envio de LOGS para SERVIDOR DE LOGS
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2003, 13:15
  5. Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2003, 08:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L