+ Responder ao Tópico



  1. #61
    Não Registrado
    Bom, prode se dizer que de nada adianta usar bullet nos clientes, e na torre por exemplo usar cartão da senao,Ap Ovis link, Ap router ou sei lah qual otra marca diabo.

    Ou voce tem por exemplo XR2 na sua torre e BULLET2 no cliente
    OU PROXIM, WAVION, CISCO equipamentos de qualidade na sua torre ou nem instale BULLET no cliente.

    EU POR EXEMPLO USO XR2 e BULLET2 pra atender usuarios VOIP e nao apenas internet e nao tenho doque me queixar consigo PING de 50 de ttl com 50000 bytes. e no maximo 3 ms sem pacotes maiores em distancias superiores a 5 quilometros com vizada direta e area de afastamento descente.

  2. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    É isso ai Jociano,, voce tem toda a razão e sabe o que fala.. Eu atualmente só estou usando bullet nos clientes e o único que precisei almentar a postencia pra 18 dbi foi um que estava proximo a uma repetidora de concorrente,, aqueles que usam amplificador e tudo mais. Até as antenas melhor usar as de 19 DBI e não de 25,, principalmente se estiverem proximos da torre.
    Você disse q precisou aumentar a potencia pra 18 dbi em um caso especifico (sendo Nodefault 20 dbi)...... mas geralmente você deixa em qto essa potencia ?
    Exemplo : suponhamos que a maioria dos clientes fiquem entre 800 metros e 2 km no máximo sem grandes interferencias com visada limpa......qual seria a potencia média que você usaria em seu bullet ?

    Nota: Aqui tenho deixado em default 20dbi.



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Bom, prode se dizer que de nada adianta usar bullet nos clientes, e na torre por exemplo usar cartão da senao,Ap Ovis link, Ap router ou sei lah qual otra marca diabo.

    Ou voce tem por exemplo XR2 na sua torre e BULLET2 no cliente
    OU PROXIM, WAVION, CISCO equipamentos de qualidade na sua torre ou nem instale BULLET no cliente.

    EU POR EXEMPLO USO XR2 e BULLET2 pra atender usuarios VOIP e nao apenas internet e nao tenho doque me queixar consigo PING de 50 de ttl com 50000 bytes. e no maximo 3 ms sem pacotes maiores em distancias superiores a 5 quilometros com vizada direta e area de afastamento descente.

    Concordo plenamente com o conteúdo que amigo falou. Tem que existir sincronia de qualidade. Nem adianta usar material bom na torre se no cliente você acaba usando outro de péssima qualidade.

    Torre bem estrutura em equipamento, cliente com material bom é sinônimo de sono tranquilo e sinal de que a preocupação é apenas em pagar o link. rsrsrsr.

    Flws.

  4. Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Bom dia amigos do Under, consegui resolver o problema do ping alto com Bullet´s 2, fui fazendo testes com a config deixando de acordo com minha rede, na distancia coloquei o mais próximo possível da distancia real entre cliente e a torre repetidora e pronto.......Vi alguns amigos dizendo que apenas config os ip´s e deixando o resto como veio de fábrica, aconselho quem tiver com problemas naum deixarem de alterar essas config, pois se elas existem tem um pq.............
    Vlw pela ajuda......abrass

    Quando você diz, "distancia real", você está se referindo ao ajuste de ACK, nao?

    Como tenho também Nanos numa célula de repetição, o que notei é que na célula tive que deixar os Nanos com 26dbm. E nos clientes então fui ajustando para baixo até que mantinha a conexão.
    Quanto mais baixa a potencia e menor o ACK (dentro da distancia), o CCQ fica mais alto em 100%.

    Se baixo a potencia na célula, daí preciso aumentar um pouco nos clientes de média distância para compensar. Na verdade a distância não é tão grande assim, o mais distante fica a 1.5km. Mas o terreno é muito dobrado. E como tem árvores nesta cidade!!!
    Não que caia a conexão quando baixo na torre, mas fica mais instável naqueles casos mais distantes ou com algum obstáculo.
    Então seguindo o raciocínio de que quanto menos potência menos interferência, optei por ter uma potência mais alta na torre que são só 4 Nanos e ter todos os usuários com baixa potencia.
    Acho que assim polui menos.
    Ou não?



  5. Isso msm, foi assim que resolvi meu problema sua tese está correta. O CCQ aqui tbm subiu pra 100% e houve queda brusca no ACK. E ainda consegui melhorar mais minha rede fixando meus ap´s 11Mb como foi descutido em outro post aqui msm no UnderLinux....... Agora ficou Show de bola.... Se vc quizer dar uma olhada nesse port que comentei aqui está.....
    https://under-linux.org/f130360-r52h...uitos-clientes
    Última edição por Luspmais; 04-11-2009 às 19:55.






Tópicos Similares

  1. Oscilação da velocidade em cliente a 9km
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 09-10-2005, 01:42
  2. problema com acesso a nat em clientes...
    Por fpmazzi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-05-2005, 00:33
  3. Transformar SWL 3300 em cliente ?
    Por Vilmar/RO no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-05-2005, 00:00
  4. icq coorporate do w2000 server em cliente linux.
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 09-12-2004, 19:18
  5. ADSL em Clientes de Rádio.
    Por turbolb no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 21-11-2004, 11:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L