Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por ceusbar Ver Post
    Mais uma vez agradecendo Bill pela enorme ajuda q vem dando ao fórum.
    Aproveitando, meu cache após 10 dias de uso sempre causa um pouco de lentidão, mas apenas reiniciando ele volta ao normal, até aí tudo bem, oq me intriga é q fica dando erro no carregamento das páginas, precisando atualizar umas 4 vezes o navegador para q entrem.
    O que devo fazer?
    Teste usar no resolv.conf 2 nameserver,por exemplo:
    nameserver 192.168.10.1 -> Gateway do seu proxy
    nameserver 201.10.128.3 -> Dns comum

    Tive apenas uma vez um problema,mas foi geral,mesmo reiniciando o proxy voltava engasgada a navegação,até mesmo experimentei limpar o cache do squid,mas não resolveu,tive que por o proxy reserva e reinstalar o residente.Até hoje não sei o que aconteceu.

  2. #22
    Não Registrado
    Boa tarde pessoal,


    tenho uma grande duvida...

    da pra colocar varios ranges no thunder?

    postei no forum do thunder mas ainda nao tive resposta... Forum ThunderCache - View topic - Várias redes com um Thundercache

    agradeço pela ajuda desde ja

    abraços
    Rafael



  3. #23
    rafaelmcosta
    boa noite pessoal,

    to com problemas para usar mais de um range com o thunder, nosquid vai ok. Porém no thunder da o famoso erro:
    An error ocurred, please try again later

    Postei la no forum do thunder com mais detalhes:
    Forum ThunderCache - View topic - Várias redes com um Thundercache

    Esqueci de mencionar, estou usando este servidor como Bridge!

    Agradeço desde ja a ajuda

    Rafael

  4. Bill para o thunder 3, vale a pena uma instalação limpa???

    Tem usado ele com HD particionado ou HD inteiro mesmo?

    flw



  5. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    Bill para o thunder 3, vale a pena uma instalação limpa???

    Tem usado ele com HD particionado ou HD inteiro mesmo?

    flw
    ja que vai fazer a instalação limpa que é o mais recomendado dia 15 de janeiro o thunder 4 ta ai acho que vale a pena esperar e instalar ele logo ok
    quanto ao hd nada de particionar use ele inteiro ok






Tópicos Similares

  1. Respostas: 495
    Último Post: 23-10-2017, 01:22
  2. Dúvidas para migrar sistemas de banco de dados
    Por info24hs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-04-2009, 19:07
  3. Clonar Hd com o sistema FreeBSD
    Por giendo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 02-11-2007, 17:34
  4. Que ferramentas usar para desenvolver sistemas no Linux?
    Por Bit no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 11
    Último Post: 21-11-2005, 18:22
  5. Respostas: 0
    Último Post: 02-10-2003, 11:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L