Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Concordo que ppoe é o que tem de bom .....mas a rede tem que ser perfeita e não ter muita interferencia (e isso é o que tem) por isso indico a quem esta começando com hotspot que não terá muita dor de kbça.

  2. Citação Postado originalmente por dimasters Ver Post
    qual o valor do Idle Timeout, Session Timeout, Keepalive Timeout
    Então amigo desabilitei todos o timeout...



  3. querendo ou nao uma hora vc se obriga a usar PPPoe
    hotspot he bonitinho mais qualquer tonto que digita no google
    vai aprender a roubar a sua internet e nao adianta usa wep wap
    prender ip+mac usar mascara /30
    que tbm he muito facil de burlar
    pppoe bem configurado fica igual em rede cabeada
    em algum casos melhor que hotspot
    logico que cada um tem as sua vantagens e desvantagens
    mais comparando pppoe sem duvida he a melhor
    mesmo sendo em rede wireless.

  4. Amigos continuo com o problema, em alguns clientes o PPPoE conecta, navega um tempo e para do nada, a conecxão não cai, simplesmente não navega, a página da web não carrega, o que será que está acontecendo, recorro aos amigos experientes do forum, que ja passaram por este problema ou algo semelhante...

    Muito obrigado a todos que puderem me ajudar...



  5. Citação Postado originalmente por pereira925 Ver Post
    Amigos continuo com o problema, em alguns clientes o PPPoE conecta, navega um tempo e para do nada, a conecxão não cai, simplesmente não navega, a página da web não carrega, o que será que está acontecendo, recorro aos amigos experientes do forum, que ja passaram por este problema ou algo semelhante...

    Muito obrigado a todos que puderem me ajudar...

    Colega, estava com este problema em minha rede, e o sinal do cliente estava em -60, e a internet funcionava assim que ele conectava, passa alguns minutos a conexão "congelava", nem o ping funcionava e nem por isso a conexão era finalizada pelo timeout do mikrotik, no entanto estudando um pouco a região verifiquei que existem muitas redes causando interferência, o pppoe só funcionou perfeito depois que coloquei o MTU e MRU em 1400, experimenta ai e posta o resultado.

    Valew






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 18-04-2012, 00:19
  2. Alternativa para PPPoE + COA no mikrotik
    Por jeancog no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-08-2010, 07:28
  3. Myauth3 +pppoe + Radius no mikrotik
    Por wescleywifi no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 12-08-2009, 14:17
  4. Respostas: 12
    Último Post: 25-07-2008, 02:08
  5. Respostas: 1
    Último Post: 26-08-2007, 19:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L