Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. eu instalei pelo apt-get
    e jah tentei desinstalar e instalar denovo e nao funcionou...
    como eu posso fazer para remover e reinstalar...

  2. Citação Postado originalmente por rbginfo Ver Post
    eu instalei pelo apt-get
    e jah tentei desinstalar e instalar denovo e nao funcionou...
    como eu posso fazer para remover e reinstalar...
    O que
    Código :
    ls -lh /usr/share/squid/
    retorna?



  3. bom como nao teve jeito pra fazer funcionar...
    tive que reinstalar o sistema...

    agora o squid esta funcionando...
    mais agora apareceu outro problema...
    quando redireciono no firewall para o proxy transparente a velocidade cai...
    não passa de 10 kbps no download e sem o proxy passa de 1 Mega
    independente da velocidade que coloco no shaper...

    o que pode ser isto??






Tópicos Similares

  1. Freeradius no Slack 12. Problemas ao inicializar o serviço.
    Por ibsol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2008, 01:03
  2. Problemas ao inicializar (HD) fsck
    Por Andrex no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 27-10-2006, 16:41
  3. Problema ao startar o squid
    Por dandan25 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-05-2006, 17:43
  4. Erro ao inicializar o squid
    Por giunr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-04-2004, 08:52
  5. Problema ao iniciar o squid!!!
    Por bestwest no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-02-2004, 11:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L