Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Compra uma rb 44 com 4 placas de rede.

    http://www.brimempresas.com.br/lojas...12750125867cbf

  2. #7
    Não Registrado
    Fernando Obrigado por sua sugestão,
    mas o pc com MK ja esta certo recebendo o cabo do TC e pingando td blz

    meu problema agora e so config msm... hehehe

    Abraz



  3. Fernando valew por sua sugestão, mas meu problema não é esse
    o pc com MK ja esta certo, recebendo o cabo do pc com TC e pingando certinho.

    Meu problema agora é so config msm, nao esta trafegando nada no MK
    eu segui akele tuto certinho.

    Abraz Obrigado

  4. Você precisa fazer balanceamento?
    Quantos links tem por aí?



  5. O problema com virtual é que com trafego excessivo pode gerar lentidão e ja com interface real fica melhor o gerenciamento. Falo pois ja trabalhei com virtual e achei com interface real melhor.






Tópicos Similares

  1. THUNDERCACHE +MIKROTIK E HOTSPOT
    Por dtsnet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2011, 20:03
  2. Thundercache + Mikrotik
    Por jrassis no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 04-08-2011, 20:48
  3. Mikrotik + thunderCache= perfeito...
    Por Roberto21 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 314
    Último Post: 04-01-2011, 10:01
  4. Mikrotik + Thundercache, segundo HD
    Por macewindu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2009, 21:34
  5. Respostas: 15
    Último Post: 19-07-2009, 12:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L