+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por petersonquemel Ver Post
    Ip=>Hotspot=>User Profiles. vc cria o profile com as velocidades desejadas e coloca o cliente no profile com a velocidade.



    Brother vi vc responde a uma pergunta do amigo, e gostaria de saber ao certo, se o hotspot limitar a banda ou nao, se limitar a banda, gostaria de saber como posso limitar a banda pra todos os usuario?

  2. Citação Postado originalmente por jesusteama Ver Post
    Brother vi vc responde a uma pergunta do amigo, e gostaria de saber ao certo, se o hotspot limitar a banda ou nao, se limitar a banda, gostaria de saber como posso limitar a banda pra todos os usuario?

    Amigo o hotspot limita banda sim e mt bem. pra vc fazer o controle de banda pelo hotspot a forma mais simples é através do user profiles.
    la vc cria os profiles com as velocidades e quando vc for cadastrar o cliente vá até a opção profile e coloca o profile q vc criou no user profiles com a velocidade do plano do cliente. segue em anexo exemplos nas imagens.

    mas se vc quiser repassar a msm banda pra todos os usuários EX: todo mundo vai usar só 100k cada um sem velocidades diferentes pra cada cliente, ai o jeito mais rápido é vc criar no queues uma regra pra limitar toda a rede na msm velocidade.


    mais dúvidas posta ae..



    Se alguem lhe for útil agradeça...
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         EX.GIF
Visualizações:	438
Tamanho: 	47,5 KB
ID:      	6312   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         EX1.GIF
Visualizações:	364
Tamanho: 	23,5 KB
ID:      	6313  
    Última edição por petersonquemel; 13-12-2009 às 21:12.



  3. #8
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por petersonquemel Ver Post
    Amigo o hotspot limita banda sim e mt bem. pra vc fazer o controle de banda pelo hotspot a forma mais simples é através do user profiles.
    la vc cria os profiles com as velocidades e quando vc for cadastrar o cliente vá até a opção profile e coloca o profile q vc criou no user profiles com a velocidade do plano do cliente. segue em anexo exemplos nas imagens.

    mas se vc quiser repassar a msm banda pra todos os usuários EX: todo mundo vai usar só 100k cada um sem velocidades diferentes pra cada cliente, ai o jeito mais rápido é vc criar no queues uma regra pra limitar toda a rede na msm velocidade.


    mais dúvidas posta ae..



    Se alguem lhe for útil agradeça...
    Brother, eu quero fazer o seguinte,digamos assim tenho um velox de 1 Mb, quero compartiliha para + ou - 40 clientes ou +, tenho um moden speed strean 4200 routeado + mikrotik + swithc encore de 16 portas + outro switch gts de 8 ports e um routeador wireless pegando o sinal do switch, dai quero limitar o pessoal com o hotspot pra 64kup e 200 down pra todo mundo operar com essa taxa de download e upload, tem alguma dicas.

  4. Citação Postado originalmente por petersonquemel Ver Post
    Amigo o hotspot limita banda sim e mt bem. pra vc fazer o controle de banda pelo hotspot a forma mais simples é através do user profiles.
    la vc cria os profiles com as velocidades e quando vc for cadastrar o cliente vá até a opção profile e coloca o profile q vc criou no user profiles com a velocidade do plano do cliente. segue em anexo exemplos nas imagens.

    mas se vc quiser repassar a msm banda pra todos os usuários EX: todo mundo vai usar só 100k cada um sem velocidades diferentes pra cada cliente, ai o jeito mais rápido é vc criar no queues uma regra pra limitar toda a rede na msm velocidade.


    mais dúvidas posta ae..



    Se alguem lhe for útil agradeça...
    Brother vlw pela dica, me diga uma coisa irmão, quero fazer a seguinte configuração, tenho uma rede de 1 MB da velox, tenho um moden speed strean 4200 routeado + mikrotik+ switch encore + outro switch gts , e um routeador wireless dando sinal via antena, vou coloca + ou - 50 clientes na rede, quero q o mikrotik controle todo mundo com 64kUpload e 200kdownload é possivel fazer isso com essas configuração?

    OBS quero fazer de uma forma que se um clinte fizer download a conexão fique lenta só pra ele e as outras pessoa fique de boa com seu limite, acessando normalmente.



  5. Citação Postado originalmente por jesusteama Ver Post
    Brother vlw pela dica, me diga uma coisa irmão, quero fazer a seguinte configuração, tenho uma rede de 1 MB da velox, tenho um moden speed strean 4200 routeado + mikrotik+ switch encore + outro switch gts , e um routeador wireless dando sinal via antena, vou coloca + ou - 50 clientes na rede, quero q o mikrotik controle todo mundo com 64kUpload e 200kdownload é possivel fazer isso com essas configuração?

    OBS quero fazer de uma forma que se um clinte fizer download a conexão fique lenta só pra ele e as outras pessoa fique de boa com seu limite, acessando normalmente.
    Para isto, basta acessar:

    IP > HotSpot;
    Clicar em "User Profile" e depois no sinal de '+' em vermelho para criar um novo perfil;
    Defina em 'Rate Limit (tx/lx)' - tx corresponde ao Upload e rx ao Download - a velocidade desejada;


    De qualquer maneira, seus clientes comparilharão a mesma fonte de internet, ou seja, este um mega poderá ser insulficiente para estes 50 clientes. Não que todos navegarão simultaneamente, mas, de qualquer forma, o ideal é sobrar banda.






Tópicos Similares

  1. Controle de banda hotspot
    Por amatrizatende no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 10-05-2008, 15:40
  2. Controle de banda + MAC ou hotspot
    Por angelangra no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 30-07-2007, 13:30
  3. hotspot + controle de banda statico
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-06-2007, 23:41
  4. Controle de banda por horário hotspot
    Por fabricioigor no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 06-02-2007, 11:31
  5. Controle de Banda com Hotspot???
    Por Snake_jp no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-07-2006, 15:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L