Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Pior que eu uso MK a tres anos e meus servidores nunca deram esse problema agora os três estao assim e somente com alguns clintes. Ta feroz o negocio. ja pesquisei por ai e só achei mais pessoas com duvidas. Como que um negocio ta funfando blz e depois comeca dar um problema desses um servidor de cada vez, e eles nem são interligados

  2. Eu tinha esse problema aqui também, eu uso HOTSPOT, meus clientes estavam navgando e do nada parava ai reparava o adaptador e voltava fui e coloquei o DNS fixo e parou só que vi que tinha que fazer isso na casa de todos os clientes só que já havia usado DHCP-static e lembrei que tinha como colocar para o cliente pegar Só um DNS pois o hotspot madava 2 ai na guia Network fui e alterei para o servidor manda só um DNS e sanou todo o problema.



  3. Reinsta-le seu mk

  4. #9
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por iafury Ver Post
    Bom dia pessoal , eu estou com um problema no minimo curioso na minha rede,
    Estava tudo funcionando certinho, ai comecei a receber reclamações de clientes de uma repetidora, fui la e colokei um ubiguiti nanostation 2 pra receber o sinal e outro pra reenviar o sinal.
    A rede esta ok da minha central eu conecto os radios troco configuraçoes e os pings estao na faixa de 4 a 8 ms, eu vejo os clientes conectados no servidor porem eles nao navegam de jeito nenhum e se conseguem navegar é por cerca de dois minutos, ai ja para de navegar, e se vc reparar a conexao de rede ele volta a navegar um pouco.

    E ontem em outro servidor meu aconteceu algo parecido, os clientes tem uma conexao super boa, navegam rapido mas alguns dos clientes tem o problema de a cada pouco parar de navegar, ai vc reparar a conexao de rede e ele volta ao normal, e isso acontece somente em alguns clientes, ja descartei a possibilidade de virus pois pus um pc formatadinho sem instalar nada e aconteceu a mesma coisa. e nessa outra rede estou usando para envio e recepcao os ubiguiti nano 5 de 5.8 ghz

    Se alguem ja possou por isso ou tem alguma ideia doke pode ser aceito sujestões, valeu abraços p
    Muda os Nano Para AP WDS e Cliente WDS






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 27-06-2011, 12:26
  2. DHCP ta ok, mas nao navega
    Por guiangelus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 11-10-2008, 18:38
  3. Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2008, 08:53
  4. Rede detectada mas não navega
    Por camponogara no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-10-2007, 03:55
  5. PPPoE Server, autentica OK, mas hora navega, hora NÃO navega
    Por e-eduardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2007, 07:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L