Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal consegui resolver, (Sem querer rrsrs), estava configurando o MK e quando coloquei para amarar IP ao Mac ( que vc coloca na configuração do cliente IP fixo, Dns padrão bla bla bla), a pagina redireciona normal.

  2. Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    Ola amigo eu estou com o mesmo problema, apos fazer login ele authentica mas nao sai da tela de login, dai o cliente tem que fechar a tela e abrir outra certo?
    Vamos corre junto para essa soluçao !


    a versao do meu mk é 3.30

    Alguem mais se prontifica a ajudar?

    Obrigado.

    ae cara vc conseguiu resolver este problema ae, se sim passa para mim com vc fez que eu ainda nao consegui.



  3. Citação Postado originalmente por william Ver Post
    ae cara vc conseguiu resolver este problema ae, se sim passa para mim com vc fez que eu ainda nao consegui.
    ola amigo ainda nao consegui resolver, acho que é bug, vou atualizar para 4.xx esse final de semana pra tentar resolver, caso nao de certo vou refazer as programaçoes

    valew t+

  4. Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    ola amigo ainda nao consegui resolver, acho que é bug, vou atualizar para 4.xx esse final de semana pra tentar resolver, caso nao de certo vou refazer as programaçoes

    valew t+

    me responde se deu certo ou não.

    boa sorte tomara que de certo.



  5. eu estou com esse problema na versao 3.30, alguem aki ja resolvellll






Tópicos Similares

  1. Servidor Mikrotik Não Reconhece 4 Gb de Memória Ram
    Por edupansini102030 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 28-04-2016, 08:59
  2. SERVIDOR MIKROTIK não pega DNS
    Por diam no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 29-10-2015, 16:29
  3. Mikrotik nao responde
    Por RafaelDalligna no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-09-2013, 11:34
  4. qmail + servidor smtp não responde a 60 segundos
    Por spyderlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-01-2007, 08:27
  5. Mikrotik nao responde ao ping
    Por nklaveren no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 11-01-2007, 12:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L