+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Servidor Mikrotik não responde

    Boa noite Pessoal, na hora do cliente se logar na minha rede, apos ele colocar senha e login, o servidor não responde, mas se o cliente for digitar o site ele abre normal. O que devo fazer para colocar um site de resposta( que na hora que o cliente colocar o login a pagina é direcionada para um devido site).
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem01.JPG
Visualizações:	132
Tamanho: 	87,1 KB
ID:      	5601   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem2.JPG
Visualizações:	148
Tamanho: 	91,2 KB
ID:      	5602  

    Última edição por william; 30-09-2009 às 20:12. Razão: codigo errado

  2. #2

    Padrão

    Ola amigo eu estou com o mesmo problema, apos fazer login ele authentica mas nao sai da tela de login, dai o cliente tem que fechar a tela e abrir outra certo?
    Vamos corre junto para essa soluçao !


    a versao do meu mk é 3.30

    Alguem mais se prontifica a ajudar?

    Obrigado.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por william Ver Post
    Boa noite Pessoal, na hora do cliente se logar na minha rede, apos ele colocar senha e login, o servidor não responde, mas se o cliente for digitar o site ele abre normal. O que devo fazer para colocar um site de resposta( que na hora que o cliente colocar o login a pagina é direcionada para um devido site).
    aparece ai pra vc a seguinte mensagem "voce esta sendo redirecionado "bla bla bla" clik aki ?
    se aparece quando vc clica oq acontece?? ele redireciona ??
    da uma olhada na sua página de redirect...

  4. #4

    Padrão

    Boa noite , Minha pagina esta assim,
    <html>
    <head>
    <title>...</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    o que vc acha.



  5. #5

    Padrão

    Olá amigos

    Acontece tbm o seguinte ,quando clico para fazer o logout tbm fica processando e nao vai .

    no meu caso eu usava o mk na versao 2.9.51 depois que atualizei para a versao 3.28 acontecei isso, ja exclui o hotspot e criei novamente, mas mesmo assim nao acesso a pagina logout e nao de login nao redireciona.

    valew t+

  6. #6

    Padrão

    Pessoal consegui resolver, (Sem querer rrsrs), estava configurando o MK e quando coloquei para amarar IP ao Mac ( que vc coloca na configuração do cliente IP fixo, Dns padrão bla bla bla), a pagina redireciona normal.



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    Ola amigo eu estou com o mesmo problema, apos fazer login ele authentica mas nao sai da tela de login, dai o cliente tem que fechar a tela e abrir outra certo?
    Vamos corre junto para essa soluçao !


    a versao do meu mk é 3.30

    Alguem mais se prontifica a ajudar?

    Obrigado.

    ae cara vc conseguiu resolver este problema ae, se sim passa para mim com vc fez que eu ainda nao consegui.

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por william Ver Post
    ae cara vc conseguiu resolver este problema ae, se sim passa para mim com vc fez que eu ainda nao consegui.
    ola amigo ainda nao consegui resolver, acho que é bug, vou atualizar para 4.xx esse final de semana pra tentar resolver, caso nao de certo vou refazer as programaçoes

    valew t+



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    ola amigo ainda nao consegui resolver, acho que é bug, vou atualizar para 4.xx esse final de semana pra tentar resolver, caso nao de certo vou refazer as programaçoes

    valew t+

    me responde se deu certo ou não.

    boa sorte tomara que de certo.

  10. #10

    Padrão

    eu estou com esse problema na versao 3.30, alguem aki ja resolvellll



  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por viunet Ver Post
    eu estou com esse problema na versao 3.30, alguem aki ja resolvellll

    tbm estou com esse problema na mesma versão estou atras de solução mas se descobrir algo colo aqui no forum.

  12. #12

    Padrão Resolvido

    Ola galera !!!

    Resolvi meu problema de redirecionamento de pagina no hotspot.
    Atuaizei para versao 4.1 e ai funcionouu tudo certinho,

    conforme logs de alteraçao do site mikrotik.com tinha um bug desde a versao 3.28 segue abaixo t+

    What's new in 4.1:

    *) fixed problem - RB750 (clocked at 300MHz) Ethernet did not work;
    *) fixed problem - routes on some interfaces (like VLAN) were not activated;
    *) ppp, gps, sms, serial terminal - allow use of different channels
    on same port across multiple programs simultaneous
    *) dhcp server - added support for dynamic address-list entries;
    *) hotspot - added support for dynamic address-list entries;
    *) hotspot - fixed redirect after login in case if client gets new IP address
    (problem introduced in 3.28);



  13. #13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    Ola galera !!!

    Resolvi meu problema de redirecionamento de pagina no hotspot.
    Atuaizei para versao 4.1 e ai funcionouu tudo certinho,

    conforme logs de alteraçao do site mikrotik.com tinha um bug desde a versao 3.28 segue abaixo t+

    What's new in 4.1:

    *) fixed problem - RB750 (clocked at 300MHz) Ethernet did not work;
    *) fixed problem - routes on some interfaces (like VLAN) were not activated;
    *) ppp, gps, sms, serial terminal - allow use of different channels
    on same port across multiple programs simultaneous
    *) dhcp server - added support for dynamic address-list entries;
    *) hotspot - added support for dynamic address-list entries;
    *) hotspot - fixed redirect after login in case if client gets new IP address
    (problem introduced in 3.28);

    Ai parceiro tem como vc dizer como vc fez para ou aonde vc achou para fazer a atualização da MK

  14. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por william Ver Post
    Ai parceiro tem como vc dizer como vc fez para ou aonde vc achou para fazer a atualização da MK

    olá amigo vai aqui MikroTik Routers and Wireless

    baixa o arquivos e depois Upgrading RouterOS - MikroTik Wiki

    blz t+



  15. #15

    Talking Duvida

    Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    olá amigo vai aqui MikroTik Routers and Wireless

    baixa o arquivos e depois Upgrading RouterOS - MikroTik Wiki

    blz t+

    Amigo pesso a vc mais uma ajuda, sobre a imagem abaixo é o arquivo que foi baixado, a duvida é qual arquivo devo colar na mikrotik ( dentro de File ).
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         atualização.JPG
Visualizações:	62
Tamanho: 	76,8 KB
ID:      	5852  

  16. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por william Ver Post
    Amigo pesso a vc mais uma ajuda, sobre a imagem abaixo é o arquivo que foi baixado, a duvida é qual arquivo devo colar na mikrotik ( dentro de File ).
    Ola amigo coloca o maior arquivo routeros-x86.4.1.npk coloca ladentroe da um reboot
    ok t+



  17. #17

    Padrão

    Fiz a atualização para a versão 4 problema resolvido.