Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. tem ap ta como AP bridge ? e tem uma bridge já criada e associada ao cartao ?
    vc poderia postar aqui suas configs pra ficar melhor do pessoal ver

    vai tem new terminal
    digita: export file=config
    depois vai em files, procura o arquivo config e posta aqui !

  2. rsrsrsrs tentou a GALINHA PRETA E A BIRITINHA ? rsrsrsrs



  3. Cara, Não useri a galinha ainda!!! kkkk, aumentei a potencia da placa para 22Dbi, funcionou, ta conectando! Mas acho que a antena ta muito alta mesmo! Estou pensando na possibilidade de trocar por antenas setoriais, acho que terei uma melhora... Concorda?

  4. Sim amigo, tem certeza disso, painel ajuda muito e ainda tem a vantagem de poder mudar o angulo ao inves de ficar mudando o omini pra cima e pra baixo.
    Com os paineis vc manda sinal bem mais distante, sem a interferência que a omini tem por qualquer coisa...



  5. #10
    Não Registrado(s)
    Sera que seu radio nao ta bloqueando seu mac nao.. vc ja tentou acesar com outro not ou pc.. para fazer o test..
    da uma olhada para ver se nao tem nenhum bloqueador nele
    .






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 18-11-2011, 00:14
  2. Configuração de uma RB/133 como AP
    Por jonasbsb no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 07-12-2008, 09:01
  3. Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2008, 22:32
  4. Respostas: 2
    Último Post: 06-08-2008, 18:03
  5. Como configurar o mikrotik para atuar como AP?
    Por Josevaldo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-01-2007, 22:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L