Resultados da Enquete: NAT ou BRIDGE nos clientes?

Votantes
49. Você não pode votar nesta enquete
  • Bridge repassando para o cliente o ip do server

    21 42,86%
  • NAT com dhcp ativado no radio cliente

    28 57,14%
Página 4 de 10 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tambem uso mask 252

  2. com toda certeza NAT, independente de deixar o server dhcp ativo ou não, pois se deixar em bridge, como disseram acima, um cabo fazendo loop, um conector mal feito ou uma placa de rede defeituosa do cliente vai ferrar a sua rede.

    Ah, deixo sempre o controle de banda ativo no radio, limitando um pouco acima da velocidade adquirida pelo cliente, assim, em caso de virus ou p2p, o trafego não chega até seu AP.

    Detalhe, aqui não impedimos que o cliente compartilhe a conexão, desde que dentro do ambito de sua residencia ou empresa, isto está previsto em nosso contrato, registrado em cartorio, no caso citado acima, do cabo passando de uma casa a outra, da rompimento de contrato e multa recisória.
    Última edição por luizrfabri; 09-10-2009 às 09:24. Razão: complemento de informações



  3. Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    NAT com dhcp ativado no radio cliente
    Assino embaixo, tb acho melhor

  4. Com certeza NAT..... deixa o cliente só lá dentro da redinha interna dele e pronto.... ele não vai ver sua rede e nem vai poder mandar lixo pra dentro de sua rede tambem..... até.



  5. Citação Postado originalmente por luizrfabri Ver Post
    com toda certeza NAT, independente de deixar o server dhcp ativo ou não, pois se deixar em bridge, como disseram acima, um cabo fazendo loop, um conector mal feito ou uma placa de rede defeituosa do cliente vai ferrar a sua rede.

    Ah, deixo sempre o controle de banda ativo no radio, limitando um pouco acima da velocidade adquirida pelo cliente, assim, em caso de virus ou p2p, o trafego não chega até seu AP.

    Detalhe, aqui não impedimos que o cliente compartilhe a conexão, desde que dentro do ambito de sua residencia ou empresa, isto está previsto em nosso contrato, registrado em cartorio, no caso citado acima, do cabo passando de uma casa a outra, da rompimento de contrato e multa recisória.
    eu faco do mesmo jeito... nat com controle de banda ativado no cliente (pra evitar alguns desastres com virus)
    porem, mantenho todo um outro controle na central tbm.






Tópicos Similares

  1. Ubitiqui ou Intelbras no Cliente ?
    Por freitascba no fórum Intelbras
    Respostas: 20
    Último Post: 10-01-2014, 12:54
  2. PC AP em modo bridge no cliente - alguem já usou
    Por misterbogus no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2010, 22:00
  3. IP válido no cliente sem NAT
    Por fernandolv no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 27-06-2007, 11:02
  4. Nat Ou Bridge ???
    Por felipefefeu no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2007, 20:41
  5. Forçar SSID no Cliente com API ou Script
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-07-2006, 07:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L