Página 4 de 15 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico




  1. #17
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por aleksei Ver Post
    o link certo é 192.168.10.250/thunder3.php

    Luciano,

    aqui tenho um debian 64bits, porém o relatório está zerado. já tentei com TC3 32 e 64 bits.

    instalei conforme script.

    o script está ficando muito bom. t+!
    O relatório é atualizado toda vez que for acessado, precisa cachear arquivos pra aparecer no relatório.



  2. Tentei novamente usar o script, agora ele passa direitinho depois da primeira e da segunda opção, mas na instalação do thunder 3 acontece o seguinte:

    Configurando ThunderCache 3
    tar: bzip2: Não é possÃ*vel exec: Arquivo ou diretório não encontrado
    tar: Erro não é recuperável: saindo agora
    tar: Child returned status 2
    tar: SaÃ*da por erro atrasada pelos erros anteriores
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/root/thunder3/sbin/*': Arquivo ou diretório não encontrado
    chmod: impossÃ*vel acessar `/usr/local/sbin/thunder': Arquivo ou diretório não encontrado
    ./ConLiNUX3Duo: line 541: strip: command not found
    Diretorio /var/log/thunder ja existe
    Diretorio /var/run/thunder ja existe
    Diretorio /var/tmp/thunder ja existe
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/root/thunder3/etc/init.d/*': Arquivo ou diretório não encontrado
    chmod: impossÃ*vel acessar `/etc/init.d/thunder': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/root/thunder3/etc/thunder': Arquivo ou diretório não encontrado
    touch: impossÃ*vel executar sobre `/etc/thunder/whitelist': Arquivo ou diretório não encontrado
    touch: impossÃ*vel executar sobre `/etc/thunder/blacklist': Arquivo ou diretório não encontrado
    Diretorio /thunder ja existe
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avg.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avgate.net.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avgate.net.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/avgate.net.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/kaspersky.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/metacafe.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/microsoft.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/nai.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/youtube.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/vimeo.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/plugins/orkut.com.so': Arquivo ou diretório não encontrado
    update-rc.d: /etc/init.d/thunder: file does not exist
    cp: impossÃ*vel fazer stat em `/etc/thunder/thunder.lst': Arquivo ou diretório não encontrado
    ./ConLiNUX3Duo: line 650: /etc/thunder/thunder.lst: Arquivo ou diretório não encontrado
    Diretorio /var/www/banners ja existe
    Configurando SQUID...

    dai acho q o thunder não ta funcionando...

  3. Ehhh Luciano, como sempre 10 passos a frente hehehe, parabéns pelo trabalho, vc ajuda muito aos ignorante no assunte q estão de plantão. Parabéns

    PS: Pena nao poder testar pois meu linux é 64Bits, por isso do "estress" hehehehe

    Grande Abraço




  4. gostaria de saber onde fica a pasta com os arquivos, que são armazenados em cache, por exemplo onde fica os videos do you tube






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 11-01-2014, 09:27
  2. Instalação de um servidor dell com o debian 6.0.0
    Por pardall11 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2011, 11:01
  3. Posso reinicilizar um servidor debian ?
    Por tyrolyro no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2009, 12:20
  4. Debian - Como configurar um servidor
    Por dudak no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 02-09-2009, 12:41
  5. Debian em um servidor DELL PowerEdge 800. Quem já conseguiu?
    Por welrbraga no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 14-06-2007, 07:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L