+ Responder ao Tópico



  1. outra duvida que eu tenho, gostaria de saber porque o thunder nao esta fazendo cache de youtube, como eu faço pra adicionar?

  2. vai ver está acontecendo o mesmo erro na instalação do thunder e ninguem viu! pois ele volta pra tela de menu!! Dai o thunder não ta funcionando e logicamente os caches do youtube não estarem sendo feitos!



  3. O script postado é para ser usado em conjunto com a instalação básica do Debian que esta no video 1, outras distribuições linux não foram testadas, outras configurações de debian também não, sendo assim erros podem acontecer caso não sejam seguidos os passos corretos descritos acima.

    Os erros mais comuns são culpa da inexpericência dos usuários, sendo recomendado que sigam atentamente as instruções de instalação e configuração do video 1 e só depois baixem e rodem o script conforme o video 2, opções 2 e 3, obviamente que se faz necessário o acesso a internet configurado e disponível no servidor durante todo o processo.

    Após todo o procedimento deve-se reiniciar o servidor que passará a responder pelo ip 192.168.10.250 e gateway 192.168.10.253 conforme outro artigo publicado neste fórum.

    Os arquivos do thunder cacheados ficarão em:
    /thunder

    as configurações em:
    /etc/thunder

    o relatório do cache em /var/www/thunder3.php e será acessivel via web pelo endereço:
    http://192.168.10.250/thunder3.php

    Última edição por m4d3; 13-10-2009 às 12:04.

  4. Citação Postado originalmente por paulojrandrade Ver Post
    Ehhh Luciano, como sempre 10 passos a frente hehehe, parabéns pelo trabalho, vc ajuda muito aos ignorante no assunte q estão de plantão. Parabéns

    PS: Pena nao poder testar pois meu linux é 64Bits, por isso do "estress" hehehehe

    Grande Abraço

    Vamos testar juntos, acertar tudo que precisar e republicar com a versão mais estável do 64bits, te convido pra fazer parte o que acha ?



  5. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    estou muito muito muito satisfeito com o script, valeu mesmo aqui ja esta implementado e rodando na minha rede que é uma blz.valeu mesmo luciano, gostaria do seu contato no msn pra podermos assim poder adquirir os outros scripts que vc tem ai a venda
    Convido a cadastrar-se no fórum e fazer parte desta comunidade, agradeço pelo retorno positivo e caso queira compartilhar conosco que método usou para obter o sucesso será muito bem vindo, meus dados para contato seguem na assinatura ao final.

    Abraço






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 11-01-2014, 09:27
  2. Instalação de um servidor dell com o debian 6.0.0
    Por pardall11 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2011, 11:01
  3. Posso reinicilizar um servidor debian ?
    Por tyrolyro no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2009, 12:20
  4. Debian - Como configurar um servidor
    Por dudak no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 02-09-2009, 12:41
  5. Debian em um servidor DELL PowerEdge 800. Quem já conseguiu?
    Por welrbraga no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 14-06-2007, 07:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L