+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão erro de acl na rb com mk alguem ja viu ou resolveu?

    estou com um problema do #/&%·$ , tenho 3 wds em um ponto com sinal -69 -70 e -71, cartao r52h antena omini da hyper modo 2,4 b.
    o sinal do nada some e volta no mesmo instante dando um erro de not in acl in local,
    e ou no beacons received na outra ponta com o mesmo erro.
    ja foi trocado fonte de 2 amperes, cartao, cabo, rb, em todas as pontas eo problema continua.
    o ruido fica entre -104 e -103, peço novamente ajuda da galera do under.
    obrigado

  2. #2

    Padrão

    amigo, concerteza tem algum problema na configuração da rb,
    eu não sei te falar porque não sei suas configurações..
    mas concerteza é..
    vinha sofrendo com coisa parecida com a sua, fiquei 2 dias loco..
    até que vi que era o problema de wds dynamic..
    ai setei direitinho, troquei o canal..
    refiz o conector e pimba!
    fico BAO D+ :}



  3. #3

    Padrão

    a rb esta em bridge e wds en static, tenho clientes tbm nesse ap e somente os wds que caem.

  4. #4



  5. #5

    Padrão

    Deixe a RB em AP BRIGE (não BRIDGE)

    Provavelmente resolva seu problema.

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rockeiromaiden Ver Post
    Deixe a RB em AP BRIGE (não BRIDGE)

    Provavelmente resolva seu problema.
    amigo a rb nao fica em ap bridge sim o cartao, meu cartao ja fica como ap bridge, e a rb em bridge.



  7. #7

    Padrão WDS caindo

    Cara pelo que entendi tu tens uma antena OMINI e outra antena em WDS.
    Essa WDS que está dando problema está com qual antena? E está trabalhando com qual banda 2,4 ou 5,8?

    Abraço.

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por agrinfo Ver Post
    Cara pelo que entendi tu tens uma antena OMINI e outra antena em WDS.
    Essa WDS que está dando problema está com qual antena? E está trabalhando com qual banda 2,4 ou 5,8?

    Abraço.
    nao a omini trabalha como wds pra outros clientes e para as outras rbs, ta em 2,4. mais esse radio queimou com um raio, to esperando chegar o outro pra colokar no lugar e ver se vai continuar com o mesmo problema.



  9. #9

    Padrão canal

    Citação Postado originalmente por danilosceu Ver Post
    estou com um problema do #/&%·$ , tenho 3 wds em um ponto com sinal -69 -70 e -71, cartao r52h antena omini da hyper modo 2,4 b.
    o sinal do nada some e volta no mesmo instante dando um erro de not in acl in local,
    e ou no beacons received na outra ponta com o mesmo erro.
    ja foi trocado fonte de 2 amperes, cartao, cabo, rb, em todas as pontas eo problema continua.
    o ruido fica entre -104 e -103, peço novamente ajuda da galera do under.
    obrigado


    Isso parece interferencia externa, tenta mudar de canal.

  10. #10

    Padrão

    ja usei todos os canais possiveis e continua o problema colokei uma rb nova no lugar da que queimou e o problema continua