Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    amigo, por padrao o squid faz isso e o thunder tb!
    meu cache no squid eh de 30gb dividido em 6 partiçoes em 2 hds...
    cache gigante no squid nao tem futuro!

    qual e a media de usuarios simultanios q vc antende? vc acha q 1 tera de cache com o thunder no servidor com um otimo processamento e 8g de memoria ram ddr2 seria cache de mais? qual e o ideal para 80 clientes simultanios?

  2. Citação Postado originalmente por DSSS Ver Post
    Cara eh o seguinte hd SSD da Intel tem se demonstrado mais rapidos que HDDs SAS mesmo estes rodando a 15 mil rpm que chegam a 180 MBits. Com SSD ja foi registrado taxas superiores a 300 MBits, com certeza a durabilidade eh bem maior por nao possuir partes moveis. O grande problema eh o preco um hd SSD de alta performance como esse da Intel nao sai por menos de 300 dolares o de 160 GB nos USA. Existe uma escolha interessante que eh o Velociraptor da Western DIgital com 10 mil rotacoes e por um preco razoavel. Eu estou montando um servidor aqui para cache vou usar 5 SSDs da INtel que vai me sair por 5 mil reais. Vamos ver no que vai dar.
    DSSS eu gostaria muito de saber como foi sua experiencia com HDs SSD para cache, tem como voce postar os resultados? (durabilidade, velocidade, problemas...)
    Desde ja agradeço pela atenção



  3. Gente, procura saber sobre os SSD pois, uma das questões, que venho trazer e a pouca durabilidade, um dos pontos fracos do SSD, a questão de nao ter partes moveis ajuda justamente na leitura e escrita, pois não tem que ficar levando a agulha de um lado para o outro, mas durabilidade nao e seu forte, ainda procure saber sobre SSD MLC e SLC, que e justa mente isso, um exemplo facil de demonstrar, e assim sabe aquele seu pen drive que vai ficando mais demorado pra passar os arquivos e isso, a memoria tem um limite para apagar e reescrever, sem contar o preço os ssd de 2TB custao em torno de 2000 Dolares, nos estados unidos, entao aqui poem mais 3000 reais e se tem o valor que vai chegar, procure no site Newegg la tem so pra vc ter uma ideia.
    Agora para resolver seu problema acredita que vc tenha melhorar a qualidade do seus HDs tipo que marca se utiliza, pega uma melhor e preste antenção nos modelos, e a quantidade de cabeças e de disco quanto mais melhor, e aquela velha coisa nao e a toa que um hd de 2tb pode custar mais barato que o um mesmo hd de 2tb da mesma marca nos detalhes...






Tópicos Similares

  1. Problemas com inicialização no hd
    Por mcyberlinux no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 16:02
  2. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  3. problemas com dhcp no redhat 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2003, 07:17
  4. problemas com HD
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-03-2003, 08:18
  5. Problemas com mouse no KDE
    Por Francisco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 11:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L