Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Não Registrado
    pois eh ele ateh mostra a logo nova mas qdo reinicia mesmo salvando volta a antiga

  2. ola amigos, eu tbm tentei alterar o topbar.jpg mas quando executo o comando salvar ele aparentemente salva, mas basta reiniciá-lo que restaura tudo normalmente com a imagem antiga. Assim que alguem tiver uma solucao poste pra nos, com certeza irá ajudar muitos tecnicos que querem personalizar o cabeçalho dos seus APs. Abraço a todos.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2013, 10:28
  2. Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2012, 13:24
  3. Como mudar a funcao do comando CTRL+ALT+DEL
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-06-2003, 19:04
  4. Como mudar o Numero do Licq no CL 7.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-04-2003, 09:56
  5. Respostas: 2
    Último Post: 09-12-2002, 14:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L