Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. apos ter configurado as respectivas wan (1,2)
    ter configurado a Lan
    vc devera configurar o Load Balance...:
    Selecione "enable"
    Load Balance on: "Sessions Established"
    Loading Share: "(coloque a porcetagen(%) que deseja para cada Wan)"

    Faca o teste

  2. estou com o mesmo problema, ele caí muito a conexão, apesar de ter seguido estes passos, youtube não completa video, e download caí muito. uso aqui 2 adsl da oi, 1mb cada.



  3. #8
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por beirsdorf Ver Post
    estou com o mesmo problema, ele caí muito a conexão, apesar de ter seguido estes passos, youtube não completa video, e download caí muito. uso aqui 2 adsl da oi, 1mb cada.

    Outra coisa, na wan 1 ta um velox, na wan 2 ta um dsl cabo pppoe ,

    1º se deixar so o cabo da wan 1 o velox, Funciona normalmente,

    2º se deixar os 2 funciona hora sim outra não, (aperta f5 provavelmente o balance troca a wan e abre o site, )

    Com as 2 wan Donwload é que nem o amigo falou acima da um erro , video baixa uns 10 segundos e se completa

    se por so na wan 2, abre tudo tb,

    3º wan 2 sites httpS não abrem de jeito algum,

    Fiz a paradinha sugerida no site dlink para abilitar sites de bancos, da porta 446 mas na wan 1, , fiz outra regra da mesma forma para a wan2 com as mesmas portas e talz, e nada o mesmo problema,

    não mexi no firmeware mas tive olhando e acho que é a ultima versão já.

  4. confira a versão do firmware, depois refaça tudo, muito importante estes equipamentos não podem ficar passando muita requisição de dns por eles, se nao da errado, tem que ter um servidor dns antes dele



  5. #10
    Não Registrado(s)
    Fiz a paradinha sugerida no site dlink para abilitar sites de bancos, da porta 446 mas na wan 1, , fiz outra regra da mesma forma para a wan2 com as mesmas portas e talz, e nada o mesmo problema,

    agora as 15:51 resolvi desmarcar stric binding assim,
    e agora abre https nas duas wan

    Source IP : 0.0.0.0
    Dest. IP : Subnet
    From : 0.0.0.0
    To : 0.0.0.0
    Protocol : ALL
    Port Range : 446~446
    WAN : WAN 1
    Strict Binding : (vazio)

    mas a questão do You tube e downloads ta marimbado (ruim) ainda, so consigo baixar coisas com gerenciador, tipo flash get,

    acabo de criar uma comunidade do orkut q nem tem foto ainda para concentrar esforços para resolver nosso problemas

    www. orkut.com.br/Main#Community?cmm=99882743






Tópicos Similares

  1. Squid faz downloads, entra no msn mas não abre paginas
    Por maringolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-03-2012, 23:18
  2. Cliente faz download e o acesso não funciona...
    Por sergio987 no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 28-05-2011, 23:04
  3. Balanceador LB604 não faz a conexão PPOE
    Por socrates10 no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 12-10-2009, 14:10
  4. Fedora 9 + CBQ - Não faz limitação, nem de download, nem upload.
    Por cyberwalk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2009, 14:46
  5. Respostas: 10
    Último Post: 15-05-2008, 22:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L