Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. A sim, já ia esquecendo

    Se você quiser uma forma mais eficaz, ai vai minha dica:
    Código :
    tail -f /var/log/squid/access.log | grep 192.168.1.1 | awk ‘{print $3 “  ” $8 “  ” $7}’

    Ou se você não tiver o ip:
    Código :
    tail -f /var/log/squid/access.log | awk ‘{print $3 “  ” $8 “  ” $7}’

    Abraços

  2. 1259072758.987 0 192.168.0.1 TCP_NEGATIVE_HIT/204 251 GET http://clients1.g
    oogle.com.br/generate_204 tk NONE/- text/html


    esse tcp_negative_hit é algum erro ???

    pq alguns clientes da rede reclamaram q as vezes colocam pesquisar no google e ele fica procurando e nao da resposta nenhuma..observei em uma das estações da rede que realmente aconteceu isso..... nao é sempre...mas acontece ....e outros sites abrem normalmente....

    embaixo do navegar fica assim
    \search e nao retornava resultado a pesquisa.....

    estranhnho nao ???
    alguem ja passou por isso ???




  3. Tive algo semelhante, só n lmbro a solução... e acontecia smpre com pagina inicial do usuario.
    O proxy é configurado tipo: proxy.teudominio.com.br ou é no IP ?

  4. o proxy é configurado no IP mesmo .......
    nao lembra a solução entao rsrsrsrsrsrs

    tentei procurar algo mas nda ainda....
    vamos ver ....se alguem puder ajudar ae
    se manifeste
    heheheh



  5. Bom, não sei se ajuda o que vou dizer, pois no meu caso uso servidor mikrotik e proxy-squid paralelo.

    Passei por esse problema com alguns usuários (o estranho é que é só com alguns).
    Adicionei essas acl´s no meu squid.conf mas tb não resolveu.
    Consegui resolver da seguinte forma: no servidor mikrotik, em /ip/proxy/direct, peguei as url´s que encontrei no endereço Re: [slack-users] Problemas no SQUID/MSN - Tiago Dib - com.googlegroups.slack-users-br - MarkMail, mais as url´s das acl´s que o pessoal postou aqui, e coloquei acesso direto da rede local para essas url´s.






Tópicos Similares

  1. server 2003 + WiNDOWS live messenger 2009
    Por whera no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 20
    Último Post: 10-11-2009, 11:15
  2. Live Messenger 2009
    Por MarcosNTP no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 18
    Último Post: 23-10-2009, 10:13
  3. Windows Live Messenger não conecta
    Por Otavio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-08-2009, 11:45
  4. Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2008, 20:22
  5. Regra para bloquear o Windows Live Messenger
    Por Marcell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-04-2007, 17:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L