Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. cara seu programador a area dele certamente nao é gerenciamento de banda e muito menos proxy

    REF a bancos vc vai usar proxy transparente ( sem q o cliente saiba) ou seja somente sera redirecionada a porta 80 bancos SSL usam tcp 443 entao isso vc ja tem uma ideia do conhecimento do seu programador, o resto vc vai fazer forward, aqui eu uso NAT mas se vc tem IPs publicos direto no seu cliente dai vc vai ter que usar alem do squid mais o TPROXY (complemento) para quando a galera digitar meuip.com.br aparecer o IP publico deles, mas nao tem erro

    PC pode ser um celeron 430 800fsb MB pode ser uma gigabyte chipset G31 de preferencia onboard de 2 a 4 gb de ddr2 800 (aqui so uso 1gb mas to usando swap) 3 HD ( 1 500gb e 2 de 1 tera samsung!)

    Instala debian faz o download do squid 2.7.stable7 mysql 5.1 php , bind e apache2 e ja era.

  2. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    tudo bem configurado no minimo 600 clientes mas se tiver 100% acredito q da mais ate, to usando 2 mega para 200 clientes mas to no talo, e claro muita astucia para gerenciar a banda de forma dinamica
    8 mega eu encaixo ate 800 clientes com planos divessificados, claro com proxy

    so para deixar registrado meu server é uma merda de atlhon64bit desempenho pior q o novo celeron 800fsb , e to usando 1 gb de memo +swap e de disco tem 2 tera

    up ta 11 dias pq tive falta de luz acima da capacidade dos nobreak mas nao trava nunca aqui


    Código :
    top - 12:56:37 up 11 days,  4:55,  2 users,  load average: 2.57, 1.87, 1.89
    Tasks: 441 total,   7 running, 434 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
    Cpu(s):  9.6%us,  9.0%sy,  0.0%ni, 56.8%id, 13.0%wa,  0.0%hi, 11.6%si,  0.0%st
    Mem:    906696k total,   696312k used,   210384k free,    39084k buffers
    Swap:  1951888k total,   294340k used,  1657548k free,    53192k cached

    Desculpa a palavra mas "CARALHO" 2 megas vc colocou 200 clientes deixa eu respirar um pouco, me diz como vc conseguiu isso ? clientes simultaneos qnts ? e banda que vc da pra esses clientes?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 04-11-2013, 22:06
  2. Quantos clientes com link de 2Mb??
    Por lipeiori no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 05-05-2008, 09:37
  3. Quantos clientes com link de 2Mb??
    Por lipeiori no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 05-05-2008, 09:23
  4. Quantos clientes com esse PC
    Por cvr no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-06-2007, 11:42
  5. Quantos Clientes posso ter com link de 4MB?
    Por airtonveiga no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 14-06-2007, 22:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L