Página 2 de 9 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. e isso ae

  2. 1 - O modem é o dhcp na rede?

    2 - Ligado direto no modem vc navega certo?

    3 - Recentemente tive um problema com nano5, onde deixei ap-wds ligado na station, e a station era ligada no servidor. Dae o que estava atrás da ap-wds (a rede inteira) não navegava, pois não passava o arp, eles não conseguiam achar a saída (gateway). Resolvi fazendo assim Servidor->Ap-WDS->Statin-WDS->Clientes

    Ou seja, mudei o seguinte:
    Servidor->Station->AP-WDS->Clientes (antes)
    Servidor->AP-WDS->Station-WDS->Clientes (depois e funcioneou rilex)

    tenha a certeza que está em bridge station-wds com ap-wds.

    faça assim
    modem->AP-WDS->Station-WDS->user

    Lhe aconselho a usar station-wds no lugar de apenas station.

    QUalquer dúvida posta ae!


    at



  3. Citação Postado originalmente por pepoclv Ver Post
    Só para saber, a minha irmã mora em SP e usa Net Virtua na casa dela e quando fui com meu Notebook não funcionou a net, mesmo eu colocando todas as configurações corretas, ai liguei na Net e eles me disseram que fazem controle de MAC no equipamento, o q eu tive q fazer ? Coloquei um roteador wireless funcionando como router e passei esse o MAC dele para a Net e coloquei os computadores conectando nele por wireless e ele fazendo NAT. Será que o seu problema não seria esse ? Pois pelo o que vc postou de configuração esta tudo certo.

    Espero ter ajudado.
    Bom dia, eu confirmei com um colega que trabalha na NET e realmente eles fazem controle de MAC,
    Ele me informou que basta trocar os equipamentos e desligar o modem por alguns segundos que quando ele for religado vai pegar o novo MAC, as vezes não funciona de primeira, e a operação deve ser repetida até funcionar.

  4. Citação Postado originalmente por debeijer Ver Post
    1 - O modem é o dhcp na rede?

    2 - Ligado direto no modem vc navega certo?

    3 - Recentemente tive um problema com nano5, onde deixei ap-wds ligado na station, e a station era ligada no servidor. Dae o que estava atrás da ap-wds (a rede inteira) não navegava, pois não passava o arp, eles não conseguiam achar a saída (gateway). Resolvi fazendo assim Servidor->Ap-WDS->Statin-WDS->Clientes

    Ou seja, mudei o seguinte:
    Servidor->Station->AP-WDS->Clientes (antes)
    Servidor->AP-WDS->Station-WDS->Clientes (depois e funcioneou rilex)

    tenha a certeza que está em bridge station-wds com ap-wds.

    faça assim
    modem->AP-WDS->Station-WDS->user

    Lhe aconselho a usar station-wds no lugar de apenas station.

    QUalquer dúvida posta ae!


    at
    bom dia, eu esta com a configuração invertida, mudei conforme você indicou e conectou mas não consegui navegar, estava dando um erro: ieframe.dll/dnserror.htm
    pedi os endereços de DNS primario e secundario para a NET e vou testar hoje e posto depois
    OK!!!



  5. Citação Postado originalmente por Ollenini Ver Post
    Marcosts

    Voce ja testou com as config basicas AP e Station ? tenho um ponto a ponto assim e vai bem
    estava com a configuração invertida, vou refazer os testes e posto depois, OK!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 27-01-2007, 17:49
  2. Ajuda para configurar server firewall
    Por gargamelbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-01-2006, 10:38
  3. Ajuda para configurar o ddclient.conf
    Por andre_rj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2005, 07:08
  4. Preciso de ajuda para configurar meu ADSL no linux!
    Por bruno_velox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-04-2004, 21:09
  5. Ajuda para Configurar Internet (socorro!)
    Por Sol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-04-2003, 03:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L