Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Parece que você vai ter que recompilar esses 4 módulos que falharam duante a inicialização do serviço do vmware.
    Execute o script: vmware-config.pl que está dentro do diretório /usr/bin/ (como root) para recompilar esses módulos.
    O script é bem explicativo mais se tiver qualquer dúvida pode seguir esse excelente tutorial do guia do hardware:
    Instalando
    Se for seguir o tutorial começe apartir do 3º paragrafo, pois os passos anteriores você já fez.

    Espero ter ajudado.




  2. Bem pessoal, pelo tipo de erro, parece-me que o FF não está conseguindo alcançar o servidor.

    Você consegue conectar-se à interface de administração com outros browsers?

    Verifique se não há configuração de proxy necessária (ou desnecessária!) e corrija.

    Outro problema que tive com o FF acessando o VMWare Server foi o caso do certificado. Na primeira vez que você acessa, deve clicar em exceções e adicionar como uma exceção. Depois você não precisará mais fazer isso pois ele se conectará direto.

    Abs






Tópicos Similares

  1. problemas com firefox
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-12-2005, 00:55
  2. Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2004, 17:15
  3. Placa mãe ASUS A7N266-VM/SE - Problema com Vídeo e Mause.
    Por Bruno dos Santos Cardeal no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2004, 10:56
  4. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-02-2003, 01:03
  5. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2003, 21:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L