Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. o nome disso é CONFIGURAÇãO.

    Me adicione no MSN que resolvo pra vc e vc posta as configs aqui ok.

  2. Entao o nome nem era CONFIGURAÇAO.... e sim o lixo dessa versao bugada 3.30

    Creie topico e tentei de tudo e nada... só foi atualizar para 4.x e problema resolvido



    Fica ai dica para o criador do topico



  3. Eut b estou com o emsmo problema as vezes nao e sempore a apgina de login nao abre ai tem que digitar o ip estou eprdendo cleintes por isso eels acham que a ent ta ruim

  4. Poxa, esse tópico é muito antigo, já nem me lembro mais qual foi a solução

    Mas enfim, como está o DNS, está distribuindo como DNS Primário o IP do Gateway? (Seu hotspot Mikrotik)

    Se for DHCP sete ele como DNS primário.


    Depois poste ai prá gente o resultado.

    Abraços.



  5. Entao amigo, a soluçao foi atualizar o Mk, pois era bug na versao do mesmo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 21-01-2016, 19:53
  2. Hotspot não resolve DNS e nao redireciona
    Por JonasMT no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-03-2011, 03:12
  3. Compartilha mais não resolve DNS
    Por EduLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 28-02-2005, 10:49
  4. dns funciona localmente mas nao resolve
    Por brunow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2005, 13:30
  5. DNS nao resolve 2 dominios.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2003, 11:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L