Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Raniel

    não meu proxy é no PC MK ainda

  2. na sua rede o cache esta funcionando para a maquina que não passa pelo hotspot?



  3. Josevaldo

    Segue um esquema simples da rede

    Os clientes da interface 3 que são atendidos pelo AP em bridge estão no Hotspot e registra tudo no Cachê, mas os clientes da interface 1 da rede interna não quando crio um hotspot separado para esta interface não navega sei que deve ser algum erro de configuração, mas já tentei tudo.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.JPG
Visualizações:	93
Tamanho: 	28,2 KB
ID:      	5937  

  4. Se as maquinas da lan, não tão passando por hotspot (mas esta navegando) então você deve ir no web-cache e ativa o transparent proxy, bem como fazer o redirecionamento no nat da porta 80 para a porta que estiver rodando o seu cache.
    Dessa forma deve passar a utilizar o cache



  5. Olá amigo esta um pouco confuso pra mim o que realmente esta acontecendo..
    Mas vamos lá

    Pelo que eu entendi você tem 3 interfaces, uma wlan e 2 ether, e usa uma bridge, dentro dela esta a interface wlan e ether1 (que os clientes externo usam), e a ether2 é para a lan house..
    E seu hotspot esta ativado para a bridge certo? se a resposta for sim, não tem necessidade de cadastrar os ip´s da lan em ipbidings.
    Agora sobre o proxy que não esta funcionando, teria que ver suas regras de nat, parece problema de redirecionamento..

    ip firewall nat
    add chain=pre-hotspot in-interface=bridge1 protocol=tcp dst-port=80 \
    hotspot=auth action=redirect to-ports=3128 comment="REDIRECIONAMENTO DE \
    PROXY HOTSPOT" disabled=no

    add chain=dstnat in-interface=bridge1 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect \
    to-ports=3128 comment="REDIRECIONAMENTO DE PROXY FORA DO HOTSPOT" disabled=no

    A primeira regra é pro pessoal do hotspot observe que está para o pessoal da bridge
    A segunda regra é pro pessoal que esta for fora do hotspot onde esta de vermelho você deve colocar a interface do pessoal que passa por fora do hotspot (no caso os que estao em ipbidings).
    Agora se estiver em uma interface fora da bridge é só trocar..
    Agora se não for nada disso que mencionei aqui, de mais detalhes..
    abraços,






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 25-08-2011, 00:18
  2. Respostas: 15
    Último Post: 20-09-2010, 03:07
  3. Mikrotik hotspot+cachefull+leases+lan house
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2009, 01:23
  4. Hotspot + Lan House
    Por smooking no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-08-2009, 09:02
  5. LAN HOUSE - Servidor linux - Cliente Windows
    Por amemfh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-01-2007, 01:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L