+ Responder ao Tópico



  1. RB333 + 4.2 = hotspot sem Funcionar!

  2. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    RB333 + 4.2 = hotspot sem Funcionar!
    achei o problema.
    se colocar todos os pacotes da versao 4.2 funciona! hehehhe



  3. será q se eu colocar todos os pacotes meus cartoes voltam a funcionar tb???? hehehhe
    RB433 + 4.2 = Cartoes nao reconhecidos

  4. estava com a 4.1 e estava bloqueando alguns IPs da rede (não exibia log, nem nada, simplesmente o IP não possuia conectividade, por MAC sim, havia conectividade). Atualizei para 4.2 e resolveu. Povinho... esse da Mikrotikls... no changelog não menciona nada disso.



  5. Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    estava com a 4.1 e estava bloqueando alguns IPs da rede (não exibia log, nem nada, simplesmente o IP não possuia conectividade, por MAC sim, havia conectividade). Atualizei para 4.2 e resolveu. Povinho... esse da Mikrotikls... no changelog não menciona nada disso.
    E aí Sérgio, q q tá achando desta nova versão? Estou rodando aqui ou 3.13 ou 3.30... Será seguro atualizar? Verdade que existem bugs na 3.13 quanto ao hotspot? O Jean Franco me mencionou, mas esqueci de perguntar quais eram... e não encontrei nada no changelog, só uma menção na 3.28 q parava de responder quando o usuário trocava de ip.






Tópicos Similares

  1. RouterOS v6.19 released
    Por ricromero no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-08-2014, 18:58
  2. RouterOS v4.10 liberada
    Por sostenes no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-06-2010, 16:03
  3. Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2010, 10:25
  4. MikroTik RouterOS 4 RC1 released‏
    Por edielsonps no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 13-10-2009, 15:40
  5. problema com cluster HA
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-03-2003, 20:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L