+ Responder ao Tópico



  1. testamos e na loja nao ha problemas e nem nos nanos somente após o mk

  2. posso estar completamente errado, mais tenta ai...
    coloca a versão 3.30 (é a mais estável que conheço)...
    se tiver cartão microsd ns rb tira ele...
    coloca no ns5 em 1 porta da rb433ah e configura ela como se fosse um cliente normal, zera ela... da um reset nas configurações... tira o mini-pci... coloca a fonte direto nela, sem poe...
    conecta pela outra porta lan, configura um nat pra esta porta que vc esta conectado... ve se funciona....

    detalhe.... já tentou ligar o nano em outra porta lan da rb?

    com um pc direto no nano5 funvionou normal né?



  3. isso q ia fazer testei o nano remoramente vou colocar um cabo direto p ver ak mas respondo a situaçãoq der

  4. Citação Postado originalmente por multlink Ver Post
    isso q ia fazer testei o nano remoramente vou colocar um cabo direto p ver ak mas respondo a situaçãoq der

    Estamos pensando juntos!! acho que agora vai...

    Coisa que não foi informado, a sua rb tah configurada como?

    vc criou uma ponte rstp e adicionou as portas lan que precisa e as wireless?

    ou ela é configurada como cliente e faz um roteamento pra saída?



  5. rstp






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 31-10-2007, 15:49
  2. 04:25 da madrugada e sem solução
    Por adelsonbbg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 07-06-2006, 12:53
  3. ipvalido sem solucao
    Por mr.gam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 04-04-2005, 18:49
  4. QMAIL sem SOLUÇÃO!!!!
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 16:19
  5. DNS sem solução : (
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2004, 15:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L