Página 7 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567
+ Responder ao Tópico



  1. olha só em teste ak troquei o switch q estava na torre por outro e os cabos tb, desde a tarde q n cai mas mesmo assim vou monitorara a noite toda p ver

    ps uma observação será q o shitch poderia estar causando isso tudo pois quando dav arp -a apareceia varias redes com o mac do meu gateway, ae troquei o switch e desci um cabo direto do switch novo q coloquei para o note e esta normal até agora tanto o ping como o arp, mas como disse vou monitorar p ver dirito ae posto amanha o resultado ok

  2. se for aqueles switch-hub encore pode dar os problemas mais loucos... mais no projeto que vc demonstrou vc não citou que havia switch na torre, nem marca quanto menos modelo...



  3. bem tinha um switch sim q saia da rb para dividir aos outros nanos, mudei para uma switch aniga da encore bem robusta, aquelas de base de ferro as que prestavam a que tinha era uma gts.

  4. tive um problema como esse com um radio de 4 portas lan ele recebia internet e enviava via wan e mais 3 lan com 3 ap para economizar no cabo e acabou ferrando tudo.
    quando o trafego chegava a 3 mb acima ele trava e deicha toda rede parada ou muitas vezes perto de travar com o trafego lento.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 31-10-2007, 15:49
  2. 04:25 da madrugada e sem solução
    Por adelsonbbg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 07-06-2006, 12:53
  3. ipvalido sem solucao
    Por mr.gam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 04-04-2005, 18:49
  4. QMAIL sem SOLUÇÃO!!!!
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 16:19
  5. DNS sem solução : (
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2004, 15:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L