Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bem,

    usar fonte de 0,8A é ser muito desinformado. Usem fontes com corrente de 5A e tensão de 18 a 24V, preferencialmente. Caso a tensão seja de 12 volts recomendo 7A ou mais. Caso não consigam fontes com essas características usem uma boa fonte de PC (microcomputador - NOVA). Peguem o fio amarelo (+12V) e um preto (neutro).

  2. Tive o mesmo problema, um dos slots não podia colocar cartão algum, outra coisa a fonte tinha que ficar ligada direto na RB, usando POE dava pau.



  3. Citação Postado originalmente por magnusrk8 Ver Post
    Tive o mesmo problema, um dos slots não podia colocar cartão algum, outra coisa a fonte tinha que ficar ligada direto na RB, usando POE dava pau.

    tmb ja tive o msm problema, como já disse... serial legal se alguem da fabricante explicasse pq isto ocorre, mandei e-mails e não tive resposta...

    Concordo tmb com a ideia da fonte de pc!! funciona bem e é bem mais barato...

  4. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Bem,

    usar fonte de 0,8A é ser muito desinformado. Usem fontes com corrente de 5A e tensão de 18 a 24V, preferencialmente. Caso a tensão seja de 12 volts recomendo 7A ou mais. Caso não consigam fontes com essas características usem uma boa fonte de PC (microcomputador - NOVA). Peguem o fio amarelo (+12V) e um preto (neutro).
    quantos amperes tem em media uma fonte de computador comum ?



  5. Citação Postado originalmente por megaroteadores Ver Post
    tive o msm problema, uma rb433 com 3 minipci engenius... depois de ficar quebrando a cabeça por uns 10 dias resolvi testar com uma fonte de 12v 6amperes, diminuiu o problema, parou definitivo na hora que liguei a fonte direto na rb... sem ser por poe...

    Minha dica...

    Tenta a fonte, uma vez um vendedor me indicou fazer a conta de 1,5 amperes pra cada cartão e 1 ampere pra rb... sempre deu certo...

    ve se a sua fonte não é de 1 ou 2 amperes, tenta com outra mais potente..
    olha pra fazer a verdade testei a fonte numa rbzinha 133c que tenho aqui e funfou de boa... mas o que funfa numa 133c pode nao funfar numa 433ah...

    por isso logo de manha vou testar com outra fonte inclusive com a de computador(nunca fiz este teste )
    Última edição por mdcsp; 03-11-2009 às 22:42. Razão: correção






Tópicos Similares

  1. Placa Router Daughterboard Rb/564
    Por iverton no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2008, 07:58
  2. RB Mikrotik Original ou não?
    Por EdilsonLSouza no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-01-2008, 07:39
  3. dúvida RB...
    Por Roberto21 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 14-12-2007, 21:56
  4. Ajuda Ikarus e RB Compex
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 12-07-2007, 14:46
  5. RB Compex
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 03-07-2007, 19:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L