Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. a solução é essa só tem um pequeno problema q perccebi ultlizando essa config, o cliente navega a full sem passar por um controlhe de banda

  2. #7
    Não Registrado
    Vai no dhcp pega o mac dele e coloca a velocidade dele e blz ele vai aparecer ele vai fica cm o controle de banda certinho



  3. esta historia de hotspot ta foda aqui......






Tópicos Similares

  1. Hotspot junto com PPPoE
    Por rubenjosue no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-01-2015, 12:59
  2. Hotspot junto com ECMP
    Por marcelbentes no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-02-2011, 10:32
  3. Respostas: 4
    Último Post: 07-07-2008, 16:27
  4. AJUDA!! Regra de PHP Junto com IPTABLES
    Por rodolfoabcconnect no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2008, 05:40
  5. PPPoe funciona com Hotspot junto?
    Por ricardofjayme no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 16-05-2008, 16:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L