Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. O teu caso está mais pra Microtick,, pois vc disse que já fez tudo o que foi te indicado,, tenta montar outro pcap e teste ainda em bancada,, pois ali vc já acerta os pings e canais,,, eu uso um pc ap com 3 antenas,,, e funciona redondo,,, embora já esteja querendo mudar pra RB.
    Boa sorte,, quando resolver posta ai pra gente ficar sabendo como resolvel

  2. Bom dia Pessoal, sou novo em MK, mas semana passada resolvi meu problema de Ping alto aplicando controle de banda também no registro dos Clientes (ACCESS LIST) na minha RB que fica na torre.

    Antes o único controle que havia era no Servidor, e, sendo assim, desde o Rádio na casa do Cliente até o Servidor, a rede trafegava usando toda a banda disponível.

    Abraços.



  3. amigo, tive um problema parececido, fiz td q poderia fazer e não resolveu. até q troquei a fonte e td normalizou. seria uma boa vc testar com outra fonte.
    Última edição por petersonquemel; 10-11-2009 às 15:02.

  4. Obrigados a todos pela atenção, acho que resolvi o problema, não sei se ficou claro no inicio, este pc-ap é com uma placa mãe com apenas 3 pci e sem rede onbord o que significa que tive que usar um pci para a eterh1 sobrando 2 pci, no primeiro uma plaquinha da greatec e no segundo uma RB14 com 4 engenius, achei que estava neste ultimo o problema, pela manha coloquei uma fonte real e não obtive resultado, montei outro pc-ap e coloquei la durante a tarde, sem tirar a que lá já estava e coloquei apenas para funcionar no lugar da antena que tinha o maior numero de wds e clientes ( modo AP ) ou seja funcionava em AP+WDS , mas passei o modo AP para uma nanostation 2 que estava parada e deixei apenas fazendo wds com uns 6 aps e ate agora esta tudo funcionando normalmente.
    Ai ficou a duvida do problema, pode ser porque é muito cartão para apenas um slot pci, problema na placa mãe, na fonte, na configuração, resolvi sem saber direito o que era.
    OBS: não sei se fui claro.



  5. Citação Postado originalmente por Alysson Ver Post
    Obrigados a todos pela atenção, acho que resolvi o problema, não sei se ficou claro no inicio, este pc-ap é com uma placa mãe com apenas 3 pci e sem rede onbord o que significa que tive que usar um pci para a eterh1 sobrando 2 pci, no primeiro uma plaquinha da greatec e no segundo uma RB14 com 4 engenius, achei que estava neste ultimo o problema, pela manha coloquei uma fonte real e não obtive resultado, montei outro pc-ap e coloquei la durante a tarde, sem tirar a que lá já estava e coloquei apenas para funcionar no lugar da antena que tinha o maior numero de wds e clientes ( modo AP ) ou seja funcionava em AP+WDS , mas passei o modo AP para uma nanostation 2 que estava parada e deixei apenas fazendo wds com uns 6 aps e ate agora esta tudo funcionando normalmente.
    Ai ficou a duvida do problema, pode ser porque é muito cartão para apenas um slot pci, problema na placa mãe, na fonte, na configuração, resolvi sem saber direito o que era.
    OBS: não sei se fui claro.

    essa area é assim mesmo as vezes arrumamos sem saber muito ao certo qual a causa principal ..mas o importante é que deu certo que bom ....Mas tudo ai leva a crer que realmente esse slot PCI dessa MB não estava suportando esses Mundo de Chip com seus Mw ai de potencia ..Alias qual é a placa mãe ai mesmo ..o chipset e o socket ou a Fonte tbm pode dar problemas ..essas fontes que vem com gabinetes genericas são fraquinha elas sentam qualquer coisinha sobrecarga ou subtenção elas ja dão pane não sei se esse é o caso ai hehehe abraços






Tópicos Similares

  1. Problema com ping alto em jogos
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 06-07-2015, 16:36
  2. Ping alto em toda a rede.
    Por marciel2008 no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 19-08-2009, 00:52
  3. Mikrotik com ping alto pela lan
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-12-2007, 02:33
  4. Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2007, 22:46
  5. Mikrotik com ping alto
    Por hyperpotato no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-06-2007, 13:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L