Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Eu tive esse problema porque havia partições NTFS no hd. Consegui fazer a instalção após excluí-las

  2. #7
    Não Registrado
    ai amigo se for versao pirata da isso mesmo ok,
    nao que eu incentive isso mas se for pirata faz assim.......
    primeiro instala uma versao oficial, depois de instalado a versao pirata acha a partiçao e formata normal..
    seguinte.... pirataria e crime, e por sua conta e risco..
    tambem uso pirata so para testes depois para uso so oficial

    espero que tenha ajudado






Tópicos Similares

  1. Mikrotik nÃo instala em placa asus
    Por niqturbo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-12-2008, 23:01
  2. Mikrotik não instala estou fora do ar
    Por cyberlitoral no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-09-2008, 17:30
  3. Linux Kurumim 2.0 nao instala o Lilo??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-08-2003, 13:07
  4. Squid não instala
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-04-2003, 17:10
  5. Conectiva 8 nao instala
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2003, 14:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L