Página 11 de 11 PrimeiroPrimeiro ... 67891011
+ Responder ao Tópico



  1. Valeu... preciso só ver algumas coisas, pois fiz também muita coisa no config que li aqui no UNDER mas ainda sim não deu certo!

    Valeu!

    Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    sim amigo
    vou ver se dou uma passadinha la na empresa hoje, e envio aqui...

    mas eu fiz conforme alguns citaram aqui
    fixei rate de transmissao, ack, modulacao... tudo que poderia fixar, eu fixei...

  2. Citação Postado originalmente por mvianna Ver Post
    De onde vcs tiram esses trafegos com os Nano? Estão somando o teste dele de TX + RX né? só pode...

    Att
    Marcelo

    Olá Marcelo, o tráfego dos nanos dá isso mesmo, já fiz diversos teste por aqui. Tinha 2 rádios que davam 9 megas de tráfego e estava no limite deles, por isso optei em trocar pelos nanos e estou feliz.

    Para você ter uma idéia melhor, um amigo meu precisou disponibilizar 14 megas full durante 4 dias para um evento aqui no centro de convenções, então ele usou a nova geração dos nanos que são da série M e obteve êxito no evento, nenhum problema durante os 4 dias e nem mesmo usando todo link disponível em diversos horários, nem chegou perto do que essa nova série pode dar.

    Pela distância da torre dele para o local do evento usando a própria antena dos nanos, ele acreditava que não daria para disponibilizar os 14 megas, porém ficou surpreso quando fez um ftp onde chegou aos 60 megas numa boa.

    Um grande abraço a todos que fazem este forum.
    Última edição por Diego; 29-12-2009 às 09:17.



  3. Estranho ! hum...

  4. estranho isso ai viu...

    aqui da 300m tem sinal de -55

    outros clientes com 1,2km +- fica com sinal -68

    um predio a 2,5 km +- fico com sinal mtu ruim só com 2 ns5
    dai no predio foi colocado um disco 25dB, ficou com -69

    uma coisa que eu notei, usamos os firmwares da C3
    se vc fizer site survey na primeira vez, os sinais aparecem horriveis..
    dai eu mudo pra antena: both
    adaptative e tal..

    coloco pra conectar, mesmo com sinal baixo
    e quando reinicia, ta com sinal bom

    ushahuas
    o.O






Tópicos Similares

  1. Apache-2.2.3 vs IIS-6 - Testes de performance - Decepção
    Por c0deks no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 13-12-2006, 23:08
  2. Decepção com link Canopy
    Por cunhajr no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-09-2006, 17:17
  3. Decepção em um determinado site linux, SPAM!
    Por meraki no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-12-2005, 07:23
  4. Coyote.... Que decepção!!!
    Por O_Analista no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 28
    Último Post: 13-07-2005, 11:46
  5. decepção total "morra linux"
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 13-09-2003, 12:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L