Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pelos testes, o problema esta no new terminal mesmo, olhem a foto

    not --rb cliente ----link 5.8----torre
    de dentro da RB para a torre usando interface do winbox ==
    de dentro da RB para a torre usando new terminal (a coluna do meio essa)
    do not para a torre, passando pela rb cliente ate a torre usando o ping do windows.

    o problema é que se começar a ficar assim, sempre teremos que começar a testar com os dois pings, e com uma terceira maquina para chegar a conclusão qual esta certo.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título.gif
Visualizações:	78
Tamanho: 	271,0 KB
ID:      	6124  

  2. é pelo jeito sempre vai te o maldito Bug rsrs



  3. Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    Pessoal solicito aos amigos que testem os pings.
    A versao 4.2 voce pingando atraves de tool ping, da um valor, tipo 1 ms.
    e atraves do new terminal da outro valor tipo 9 ms, esse exemplo é de um link ptp 5.8

    abraços a todos.
    Também estou com este bug, tenho um ptp em 5.8, na versão 3.30 o ping entre as bridges era de (<1 a 1), com esta versão "4.2", no terminal fica entre 3 e 7, no tool fica 1ms.... a distância do link é de 1km aprox. não me lembro direito, mas parece que depois que apareceu a opção do L2 MTU, o ping entre rb´s em bridge (no meu caso) mudaram bastante, principalmente no quesito oscilação.

  4. como eu disse no começo, isso afeta situaçoes isoladas, mas ta ai. para futuras consultas ao pessoal do forum



  5. Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    como eu disse no começo, isso afeta situaçoes isoladas, mas ta ai. para futuras consultas ao pessoal do forum
    Jonhy, pergunta pro Arnis...ehehehehehehe.. afinal ele poderá confirmar se é bug ou não.






Tópicos Similares

  1. Bug na versão 5.26 do Mikrotik
    Por Hermesjr no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2015, 15:59
  2. Como Acessar um rocket m5 novo na rede atras do mikrotik
    Por josimar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-04-2014, 20:46
  3. Bug na versão 4.6 do mikrotik
    Por wala no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 27-05-2010, 22:35
  4. Bug do IE com o Squid , tem solucao ou nao ¿
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2003, 08:23
  5. Bug do RH relese 8.0 (Psyche) kernel 2.4.18-14 on an i686
    Por joe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-06-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L