Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rogfanther Ver Post
    Cara, eu não estou acostumado com esse 3Com, mas dá uma revisada nos ips. No teu exemplo tá com a máscara diferente, e você botou um número ou deixou aquele .AAA mesmo no meio do endereço ?

    no router ta certinho apenas troquei os numeros por AAA e BBB para nao ficar publico, pois sera meus ips validos.


  2. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Eu uso um roteador 3Com 5012 também mas meu link é entregue através de par metálicos. Os cabos metálicos são conectados ao modem fornecido pela Telefonica. A partir do modem eu conecto o roteador através de um cabo V.35.
    Meu roteador tem somente uma porta LAN. Existem outras duas portas ao lado da porta LAN que são as AUX e CON. Fisicamente estas portas são idênticas. Meu Roteador é um modelo básico, você adicionou mais uma porta LAN ou já veio nele? Se você quiser a configuração do meu eu te passo.
    Amigo, esse router estava usando ele em outra operadora, que tambem me entregava em uma fast-ethernet. Já estou convicto que o problema esta la na rota de saida na operadora, uma area que la eles nomeia de SAIDA NACIONAL, pois se la tivesse ok, tinha que ao menos pingar. No link da outra operadora, para funcionar eu tenho que fazer primeiramente a autenticaçào do RADIUS la, porem confirmei com todos da telefonica e disseram que la isso nao e necessario.

    Aproveitando voce sabe qual os comandos desse router para alterar o escapusalamento para DOT1Q ? Nem mesmo no manual dele achei.

    se possivel me mande suas config ai para que eu possa checar aqui.
    qual sua operadora ?

    Valeu pela força amigo.



  3. #8
    Não Registrado
    [3Com] interface Ethernet 0/0.1
    [3Com-Ethernet3/0/0.1] vlan-type dot1q vid 10
    [3Com-Ethernet3/0/0.1] ip address 1.1.1.1 255.255.255.0

  4. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    [3Com] interface Ethernet 0/0.1
    [3Com-Ethernet3/0/0.1] vlan-type dot1q vid 10
    [3Com-Ethernet3/0/0.1] ip address 1.1.1.1 255.255.255.0

    Valeu amigo pela força.!



  5. #10
    gargionifabio
    cara vc esta sem ip no loopback e vc tem q entrar em contato com a telefonica e ver q tipo de conexao e a sua(multilink, ppp, fr...) para poder configurar o encap por isso q vc nao esta conseguindo c conectar....seu pc tem ip e mascara mais nao tem tipo de link definido....vc precisa configura lo principalmente o encap, pra pode da certo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2008, 22:35
  2. aprouter 7.3 nao funciona com 3com 812
    Por carlinhotocabrabo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2008, 08:33
  3. Gi-link não funciona com MAC
    Por ttjedi2 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-10-2006, 06:54
  4. Configuração do apache - VirtualHosts (nao funciona)
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2005, 22:11
  5. Respostas: 4
    Último Post: 28-01-2005, 18:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L