Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por nosf Ver Post
    Brother,

    O equipamento possui um firmware, do fabricante, que possibilita a instalação do mesmo operando em modo cliente, nesta atualização do firmware pode ser escolhido entre as opções Client Bridge, Client Router, AP, Repeater,

    Pode fazer o download no site da Nova Network, eles tem todo material e inclusive estão terminando o processo de homologação do produto.

    Quanto à Instalação do aprouter, seguindo as informações anteriores vc conseguirá instalar o firmware normalmente com bom funcionamento, porém uma vez instalado o firmware de terceiros vc não conseguirá instalar novamente o firmware original, o que pode fazer perder a garantia de fabricação pois ela geralmente é dada sobre as condições de fábrica.

    QQ coisa, posta ai.

    Abs!

    brother esse firmware cliente que voce se refere ele tb tem pppoe???

  2. Citação Postado originalmente por darlangomes Ver Post
    brother esse firmware cliente que voce se refere ele tb tem pppoe???
    tem, é só pegar a versão sem SNMP.



  3. #8
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    tem, é só pegar a versão sem SNMP.
    oi amigo nao encontrei voce poderia enviar o link..vlw...

  4. Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    tem, é só pegar a versão sem SNMP.
    ola amigo nao encontrei voce podeira colocar o linkl...vlw obrigado no site da nova network so tem um firmware...



  5. vlw kra.. da certinho!!!

    abraço

    Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    link do firmware que funciona: http://www.aprouter.com.br/wireless_...t/file_378.bin

    use o processo via TFTP.
    você sabe fazer?

    1º baixe o programa tftp cliente da Weird Solutions TFTP Client
    2º sete o IP do seu pc para 192.168.1.2
    3º coloca la o arquivo e invez de download coloca upload na opção...

    4º coloque pro ip 192.168.1.6 (ip padrão de upload de firmware)
    5º espera carregar e pronto..
    6 GERA A LINCENÇA (HIHIHIHI)


    tenho cerca de 50 engenius nesse esquema..
    sorte


    ps¹: em anexo, foto do programa e como que fica..
    outro detalhe, você tem que desligar o aparelho, manter o botao reset apertado, ligar o aparelho c/ reset apertado .. e depois aperta em "upload now"

    Pronto.







Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 27-08-2013, 14:03
  2. Firmware aprouter 8.2 para Engenius esr-1221?
    Por jHenrique no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 21-03-2012, 12:07
  3. Engenius ESR-1221 sem Firmware
    Por fabiotc no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 19-12-2011, 10:38
  4. Firmware da aprouter no engenius esr-1221
    Por darlangomes no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-07-2010, 12:02
  5. Ap Engenius ESR-1221 no modo cliente ajuda.
    Por FernandodeDeus no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 05-07-2010, 14:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L