+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    Pode ser porque esse AP só tem 2MB de flash e 8MB de memória...

    Os outros geralmente tem 4MB de flash e 16Mb de memória.
    Imagino que não pq o Zinwell (e maioria dos que eu conheço) tem 2MB de Flash e 16 de memória e o firmware original dele não funcionou... e nenhum firmware que testei tem mais 1.8MB... a maioria tinha em torno de 1.2... acho que isso não poderia ser...

  2. #27
    Não Registrado
    Galera tenho um ap da engenius esr-1221 com o mesmo chipset e tals, 1886 eu acho, e queria saber como faço pra por o firmware 7.3 da aprouter, nele veio com o 6.1 mas pra configurar to levando um pau da p*** ta fogo aqui, nao consegui por ele pra funcionar como AP e com o moden da Dlink 500B e to querendo fazer isso o quanto antes, será que alguem poderia me dar uma luz ou sei la me passar alguma dica de como fazer isso e se puder me fala tbm se o firmware 7.3 tem mta diferença do 6.1 e tals, vlws galera, desde ja fico agradecido pela atenção! ^^



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Galera tenho um ap da engenius esr-1221 com o mesmo chipset e tals, 1886 eu acho, e queria saber como faço pra por o firmware 7.3 da aprouter, nele veio com o 6.1 mas pra configurar to levando um pau da p*** ta fogo aqui, nao consegui por ele pra funcionar como AP e com o moden da Dlink 500B e to querendo fazer isso o quanto antes, será que alguem poderia me dar uma luz ou sei la me passar alguma dica de como fazer isso e se puder me fala tbm se o firmware 7.3 tem mta diferença do 6.1 e tals, vlws galera, desde ja fico agradecido pela atenção! ^^
    Cara, acho q a 7.3 só funciona em Rádios da APRouter, eu andei lendo algo assim... se alguém poder confirmar ai...... mas acho que não funciona... só a 6.1 mesmo

  4. é pq eu ja verifiquei tanto no mercado livre e em outros lugares que realmente pega em algums casos a 7.3 sim, mas nao tenho certeza mas parece que tem que mudar o MAC do equipamento, queria saber se realmente é assim ou se tem algum firmware que pegava mas que eles mudaram sei la, como na wappro que a 5.0 pegava o keygen e na 5.1 ja nao pega mais, ae queria saber se tem algo do tipo ou se realmente pega com as que tem la mas teria que mudar o mac pra funcionar pq ate onde eu li os equipamentos deles tem um mac diferente com inicio diferente entao queria só tirar essa duvida e se alguem souber de algum tuto ou algo do tipo ajuda ae, vlws ^^



  5. Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Isso msm, depois de inserir o Firmeware Ap Router vc tem que gerar a licença e fazer um upload pra dentro do firmeware e pronto seu ap estará licenciado....só alegria

    Qq coisa me passa seu e-mail por mp que te envio o esquema.......claro que vai ter um custo..kkkkkkkk passa lá o e-mail.


    Olá! Poderia me mandar o link e/ou o arquivo com esse esquema de como gerar a licença e registrar no ap??? Tenho um OIW-2411APG (processador REALTEK RTL8186 - 16MB RAM e 2MB FLASH - 180MHz) com a versão ainda original 4.0 e queria atualizar para a 7.3!).

    Se puder me passar também o arquivo ou o link p/ download do firmware também, melhor!!

    Obrigado!!

    Rodrigo Alberti
    rodrigoalberti@ig.com.br






Tópicos Similares

  1. Mudança de ip no firewall (Debian)
    Por Slack_RJ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2006, 10:49
  2. controle de banda no cliente, como?
    Por outlaw_jkd no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-06-2006, 16:56
  3. Mudanca de senha no Uebimiau
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-05-2005, 10:21
  4. Mudança de Página no Acesso Negado - Squid
    Por jricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 01-03-2005, 12:07
  5. Mudança de idioma no IMP
    Por Moleza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 07-11-2002, 09:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L