Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por luizrfabri Ver Post
    Ja que vc esta dentro da sua propria rede, basta vc redirecionar a porta desejada no seu roteador. Passa a marca e modelo do roteador para eu poder te ajudar mais
    Citação Postado originalmente por luizrfabri Ver Post
    Ja que vc esta dentro da sua propria rede, basta vc redirecionar a porta desejada no seu roteador. Passa a marca e modelo do roteador para eu poder te ajudar mais
    ==========
    O roteador é um Engenius mas está rodando o Firmware da Aprouter v7.3.

    Muito obrigado por enquanto...

    aguardo.

  2. jhonathancunha, O Firmware do AP ROUTER term redirecionador de portas, que você pode esta ativando essa opção em :
    Firewall > Port Forwarding.



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    ==========
    O roteador é um Engenius mas está rodando o Firmware da Aprouter v7.3.

    Muito obrigado por enquanto...

    aguardo.

    Faz assim:
    Acessa o Aprouter, no menu, do lado esquerdo clique em Firewall, depois em POrt Forwarding.
    Selecione " Atvar Redirecionamento de Portas", em endereço ip coloque o ip do micro que fica o seu serviço a ser acessado, protocolo vc pode deixar todos ou selecionar apenas o que será utilizado ( tcp ou udp), em intervalo de portas coloque as portas que serão redirecionadas, se vc vai redirecionar uma porta apenas, repita ela nos dois espaços ( ex: 180-180) e em comentario, costumo colocar o nome do serviço (ex: http).
    Feito isso, clique em salvar e depois, no final do menu esquerdo, clique em aplicar as modificações, neste instante o router vai rebootar, qdo voltar a porta em questão ja estara sendo redirecionada para o ip especificado.

  4. Citação Postado originalmente por luizrfabri Ver Post
    Faz assim:
    Acessa o Aprouter, no menu, do lado esquerdo clique em Firewall, depois em POrt Forwarding.
    Selecione " Atvar Redirecionamento de Portas", em endereço ip coloque o ip do micro que fica o seu serviço a ser acessado, protocolo vc pode deixar todos ou selecionar apenas o que será utilizado ( tcp ou udp), em intervalo de portas coloque as portas que serão redirecionadas, se vc vai redirecionar uma porta apenas, repita ela nos dois espaços ( ex: 180-180) e em comentario, costumo colocar o nome do serviço (ex: http).
    Feito isso, clique em salvar e depois, no final do menu esquerdo, clique em aplicar as modificações, neste instante o router vai rebootar, qdo voltar a porta em questão ja estara sendo redirecionada para o ip especificado.

    Parece que está dando certo, qualquer outra porta ao invés da que eu escolhi dá a seguinte mensagem:
    ==== Porta Errada
    O Firefox não conseguiu estabelecer uma conexão com o servidor 10.0.4.177:998.
    ====
    ==== Porta Certa
    O servidor 10.0.4.177 demorou muito para responder.

    ----------
    Ou seja parece que ele está redirecionando mas o servidor web na máquina não quer responder. A máquina não tem nenhum Firewall e está rodando o windows XP. O servidor web está rodando o XAMP já configurei o HTTPD.CONF do Apache para aceitar requisições de qualquer ip(para parte do teste mesmo), mas mesmo assim não está funcionando se alguém puder me ajudar será bom demais.

    Assim que aparecer uma dica que der certo vou postar que funcionou. Obrigado. Aguardo.



  5. Citação Postado originalmente por jhonathancunha Ver Post
    Parece que está dando certo, qualquer outra porta ao invés da que eu escolhi dá a seguinte mensagem:
    ==== Porta Errada
    O Firefox não conseguiu estabelecer uma conexão com o servidor 10.0.4.177:998.
    ====
    ==== Porta Certa
    O servidor 10.0.4.177 demorou muito para responder.

    ----------
    Ou seja parece que ele está redirecionando mas o servidor web na máquina não quer responder. A máquina não tem nenhum Firewall e está rodando o windows XP. O servidor web está rodando o XAMP já configurei o HTTPD.CONF do Apache para aceitar requisições de qualquer ip(para parte do teste mesmo), mas mesmo assim não está funcionando se alguém puder me ajudar será bom demais.

    Assim que aparecer uma dica que der certo vou postar que funcionou. Obrigado. Aguardo.
    Pelo que entendi, esta redirecionando sim, vc verificou se o firewall do XP esta mesmo desabilitado? Existem alguns antivirus que tb fecham algumas portas, creio q agora seu problema seja a porta bloqueada mesmo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2012, 13:24
  2. Como Abrir a porta 3074 no AP Router ??
    Por ThoLoKo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-03-2012, 09:45
  3. Respostas: 0
    Último Post: 29-03-2011, 15:50
  4. Redirecionar porta.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-06-2003, 12:03
  5. redirecionar portas com iptabels help
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-02-2003, 13:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L