Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por tony130666 Ver Post
    Tenho aqui tb vários canais ocupados e as vezes tenho que mudar para o sistema 1 à 14.
    Sobre os cabos eu uso sempre (no caso do UTP) os com capa de blindagem. Poucos dias no setor de almoxarifado estava acontecendo de op ping estar muito alto e o programa demorava acessar o banco de dados e as vezes caía. Então mudei o canal para um bem fora dos outros e reiniciei o AP. Só sei que resolveu o problema, mas este AP já estava ligado há mais de 2 anos sem reiniciar. Acredito que um dia deu a maior trovoada aqui, e a partir desse dia ele ficou doido. Poderia ser uma estática. Mas seria bom fazer uns testes no cliente. Leve um notebook lá e ligue perto da antena se usa aprouter. ou passe cabo por fora, que eu acho não ser pois aqui tenho cabo blindado passando com um monte de cabo de energia e não tenho problemas. Claro que os cabos de energias são ótimos e aqui é tudo no aterramento. Mas sabe como é casa de cliente?!?
    Problema resolvido, no outro dia fui ate a casa do cliente, notei pelo servidor que o mesmo estava mexendo normal na internet, quando cheguei la a net estava (normal) com ping a uns 200ms, mas disse ao cliente que precisa formatar o pc pois estava muito ruim (lento e travando muito), formatei e Internet agora OK.
    Obs: não sei o que pode ter cido pois resolveu sozinho, e fiz o teste pingando seu proprio ip com tempo de resposta de 1ms.
    Agradeço a todos pela atenção e realmente passar o cabo junto com o fio neste caso não internfere na internet.

  2. #12
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por william Ver Post
    Problema resolvido, no outro dia fui ate a casa do cliente, notei pelo servidor que o mesmo estava mexendo normal na internet, quando cheguei la a net estava (normal) com ping a uns 200ms, mas disse ao cliente que precisa formatar o pc pois estava muito ruim (lento e travando muito), formatei e Internet agora OK.
    Obs: não sei o que pode ter cido pois resolveu sozinho, e fiz o teste pingando seu proprio ip com tempo de resposta de 1ms.
    Agradeço a todos pela atenção e realmente passar o cabo junto com o fio neste caso não internfere na internet.
    Que bom então, mas lembrei que tive um problema de lentidão de um PC aqui na empresa, mas só que é uma rede local. Acontece que todos ficavam lentos. Eu desligar o servidor e voltava tudo normal e depois de uns 5 minutos, lento de novo. Então fui desligando cabo por cabo de rede e descobri que um dos PCs estava derrubando tudo. Era um tal de vírus crscs.exe e outros que tirei e voltou ao normal. Só sei que a rede ficava maluca, mesmo o usuário não acessando nada...



  3. Bem amigao, aqui em 50% dos clientes... cabo de rede(de 05 a 20 mts) pelo conduite com pelo menos 2 fios de energia..... e nao tive problema algum em relação a isso.

    40% dos clientes ... pigtail 10 mts passando pelo conduite com pelo menos 2 fios de energia e entrando num ap....

    outros 10% pigtail 10 mts ou cabo de rede.... pelo conduite ou desce com canaleta, sem cabo de energia

    E ta tu ok, na pratica, pelo menos aqui eh issu!

    Porem a casos e casos, por isso eh sempre bom ouvir outros colegas, tecnicos , engenheiros etc

  4. cara eu tenho cabos de rede que passm corrente eletrica e dados (no mesmo cabo) / vc deve estar penssando q eu estou usando POE , mais ñ / é o mesmo sistema do POE mais passa 220Volts pelo cabo de rede / e até agora nenhum problema...



  5. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Que bom então, mas lembrei que tive um problema de lentidão de um PC aqui na empresa, mas só que é uma rede local. Acontece que todos ficavam lentos. Eu desligar o servidor e voltava tudo normal e depois de uns 5 minutos, lento de novo. Então fui desligando cabo por cabo de rede e descobri que um dos PCs estava derrubando tudo. Era um tal de vírus crscs.exe e outros que tirei e voltou ao normal. Só sei que a rede ficava maluca, mesmo o usuário não acessando nada...
    Aqui atendo algumas lan houses, outro dia o camarada me ligou dizendo q a net tava uma merda q meus serviços naum estavam dentro do combinado blá blá blá e q tava perdendo clientes por isso (detalhe o concorrente dele tbm usa minha net rsrsrs) aí fui lá pra constatar pois eu pingava de dentro do servidor blz, tava um tiro, qdo comecei com os teste notei q em uma makina tbm dava esse erro crscs.exe tirei o cabo de rede dele e pronto. Mostrei pra ele o problema em 2 minutos q eu estava lá, ele naum sabia onde colocar a cara de taum sem graça q ficou...... é cada uma viu....abrass






Tópicos Similares

  1. Cabo HDMI pode passar no mesmo conduit com Fios de força?
    Por ccbsumare no fórum Análises Técnicas
    Respostas: 4
    Último Post: 10-04-2016, 05:56
  2. Ajuda Com Fio de Aterramento
    Por velhopolenta no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-01-2015, 19:16
  3. Cortaram o fio de energia de minha torre ....
    Por speedpc no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 27
    Último Post: 25-08-2014, 19:39
  4. Cabo com mais de 100 metros socorro!
    Por cls7007 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 27
    Último Post: 19-06-2009, 18:06
  5. Respostas: 6
    Último Post: 21-01-2005, 18:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L