Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por izaufernandes Ver Post
    O carro é bom, o problema tá atras do volante.
    Isso se chama problema de BIOS: bicho ignorante operando sistema.

  2. Minha rede é so MIKROTIK e durmo todos os dias tranquilo...

    Antes quando tinha radios.. passava a madrugada toda na correria..

    Mikrotik... se não fosse ele 80% dos atuais provedores não existiriam!



  3. Citação Postado originalmente por tmelooliveira Ver Post
    Minha rede é so MIKROTIK e durmo todos os dias tranquilo...

    Antes quando tinha radios.. passava a madrugada toda na correria..

    Mikrotik... se não fosse ele 80% dos atuais provedores não existiriam!
    Concordo plenamente!
    GO GO GO mikrotik!

  4. Posta ai suas configurações talvez podemos ajudar, pois provalvelmente ha algum problema.
    O MKT é um So muito bom mas precisa ser bem configurado



  5. Citação Postado originalmente por iacosta Ver Post
    Posta ai suas configurações talvez podemos ajudar, pois provalvelmente ha algum problema.
    O MKT é um So muito bom mas precisa ser bem configurado

    Não querendo ser negativo mas é quase impossivel o cara errar uma configuração do hostpot, no meu caso não aconteceu nenhum desses problemas citados mas ja notei e ja me deu muita dor de cabeça a versão 3.22 e a 3.28 do nada o servidor esta rodando quando da uma loca e simplemente sera a navegação da entrada do link e olha que ja fiz de tudo inclusive troca de hardware.

    Aos que falam da famosa versao pirata so nao voltei pra ela porque uso o thunder e seria complicado adaptar mas olha deu vontade porque usei durante quase 1,5 anos a versão 27 e nunca tive problemas, os mesmos começaram nas versões novas.

    Agradeço o empenho da mikrotik mas da impresão pela velocidade dos lançamentos que certos estagios estão sendo atropelados.

    Foi só minha opinião mesmo assim ainda uso o sistema e realmente é muito pratico e eficiente embora algumas coisas poderiam ser melhores como o aprimoramento do sistema para evitar clonagem de macs






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 13-03-2008, 23:56
  2. Respostas: 7
    Último Post: 27-12-2007, 07:09
  3. Respostas: 4
    Último Post: 28-02-2007, 17:33
  4. Respostas: 9
    Último Post: 08-10-2006, 09:12
  5. Como criar uma pasta nova dentro da pasta do novo usuario!!!
    Por wpetry no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2005, 17:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L