Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Reveja sua configuração. Faça a partir disso.

  2. O Interessante |Raniel é que está acontecendo em apenas um micro, nos demais o IE e o Firefox abre a tela de login, sua solução talvez dê certo, mas acho um tanto complicada/radical, para o meu problema. E Formatar a máquina por este problema não é uma solução inteligente (sei que ninguém sugeriu formatação, só estou comentando). A formatação sempre em último caso. Ainda estou no aguardo. De qualquer forma obrigado.



  3. Não estou falando para formatar, sim revisar.

  4. Olá Raniel, eu sei que vc não falou em formatar. Mas o problema é em apenas uma máquina. De qualquer forma obrigado, se vc ou mais algué tiver alguma informação eu agradeço.



  5. Seguinte:
    Você usa alguns ips ou macs no ip bindings? Se sim, verifique.
    Usa cookies? Desative-os. Crie um cookie javascript na própria pagina.
    Caso nada disso venha a resolver, troque o ip do cliente para fazer um teste.






Tópicos Similares

  1. Configuraçã do mikrotik com link dedicado
    Por grooveman no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-05-2017, 08:30
  2. Respostas: 118
    Último Post: 20-01-2016, 22:48
  3. Respostas: 12
    Último Post: 19-04-2009, 11:06
  4. Erro intermitente no login do XP com o Samba
    Por edinr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2009, 16:57
  5. Programar Dentro do Mikrotik com CGI
    Por marcelosantoro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 29-06-2007, 15:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L