+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por r4f4o Ver Post
    Já tentei colocar uma antena de 19dbi, mas foi pior ainda.. eu tenho cliente com visada limpa limpa a 40, 50m po e o cliente ainda não fica com 100%! Cai e tudo mais! Será minha fonte? vou colocar uma de pc hoje cara, vou trocar de rb433 por outra igual, vou trocar o cartão e o pig tbm! Não é possível que eu trocando isso tudinho não resolva! Alguém tem outra alternativa pra mim? como eu posso testar minha antena omni?
    Quando mais perto, menor a potência... A potencia tem de sempre ser diminuida... ao aumenta a potência vc vai estar distorcendo o sinal ou seja, criando ruido, interferência, ao invés de sinal útil, sinal de qualidade... QUASE pode se dizer que quanto menor a potência, melhor a qualidade do sinal...
    Sobre a omni, concordo que uma de 12dbi de ganho deve ajudar, menor ganho, menor distorção no sinal... maior qualidade...
    Tmb tem a questão dos kits (plaquinha wireless, Plaquinha USB...) eu aqui não uso mais... os que tinham fui tirando tudo! Aqui é rádio em tudo...
    Mas pelo que vc relatou: clientes a 40m que não tem sinal a 100%, isso é clássico de alta potência/ganho... tenta colocar uma Omni de 12dbi e baixar o máximo possível a potência... Tenta setar a potência mínima e vai subindo enquanto melhorar, quando começar a piorar vc sabe que ali é o ponto em que o negócio começa a ter mais interferência do que sinal mesmo...

  2. 16:51:15 system,info,account user paulo logged in from 189.23.112.9 via winbox
    16:55:28 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:55:30 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    16:55:30 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    16:55:30 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:59:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    16:59:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    16:59:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:59:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    16:59:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    16:59:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:59:57 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, extensive data loss
    17:00:03 ddns,info DNS update successful
    17:00:21 system,info dns changed by paulo
    17:00:38 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:00:43 system,info dns changed by paulo
    17:01:02 system,info dns changed by r4f4o
    17:01:03 system,info dns changed by r4f4o
    17:03:16 system,info,account user paulo logged out from 189.23.112.9 via winbox
    17:03:58 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    17:03:58 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    17:03:58 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:04:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    17:04:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    17:04:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:05:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, extensive data loss
    17:05:27 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:05:42 system,info,account user r4f4o logged in from 187.78.7.70 via telnet
    17:05:49 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    17:05:49 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    17:05:49 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected



  3. Para testar a omni, vai a uma distancia de aproximadamente 1 a 2 km com visada e veja como fica o sinal.

  4. Citação Postado originalmente por Levi848 Ver Post
    Para testar a omni, vai a uma distancia de aproximadamente 1 a 2 km com visada e veja como fica o sinal.

    E o sinal, tem que ficar como?



  5. Citação Postado originalmente por r4f4o Ver Post
    E o sinal, tem que ficar como?
    Tinha que ficar estavel e boa, uns 60% pelo menos.






Tópicos Similares

  1. PPPOE - Clientes desconectando e reconectadndo.
    Por wesleydialmeida no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 30-12-2012, 23:23
  2. Clientes desconectando "todos de uma só vez"
    Por Jackson Douglas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-11-2012, 14:43
  3. Respostas: 8
    Último Post: 27-07-2012, 10:00
  4. Clientes desconectando no PPPoE server
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-12-2011, 23:27
  5. Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2008, 09:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L