+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por r4f4o Ver Post
    16:51:15 system,info,account user paulo logged in from 189.23.112.9 via winbox
    16:55:28 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:55:30 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    16:55:30 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    16:55:30 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:59:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    16:59:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    16:59:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:59:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    16:59:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    16:59:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    16:59:57 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, extensive data loss
    17:00:03 ddns,info DNS update successful
    17:00:21 system,info dns changed by paulo
    17:00:38 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:00:43 system,info dns changed by paulo
    17:01:02 system,info dns changed by r4f4o
    17:01:03 system,info dns changed by r4f4o
    17:03:16 system,info,account user paulo logged out from 189.23.112.9 via winbox
    17:03:58 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    17:03:58 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    17:03:58 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:04:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    17:04:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    17:04:14 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:05:18 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, extensive data loss
    17:05:27 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected
    17:05:42 system,info,account user r4f4o logged in from 187.78.7.70 via telnet
    17:05:49 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: reassociating
    17:05:49 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: disconnected, ok
    17:05:49 wireless,info 00:0E:E8A:66:5A@Omni: connected

    Estes logs são típicos de problema com sinal...

    Ainda acho que vc tem potência demais! Tenta diminuir ao menos no cliente...

  2. Citação Postado originalmente por pedemesa Ver Post



    Estes logs são típicos de problema com sinal...

    Ainda acho que vc tem potência demais! Tenta diminuir ao menos no cliente...


    eu uso USB, tem como diminuir a potência lá? se tiver, é onde mais ou menos?



  3. Citação Postado originalmente por r4f4o Ver Post
    eu uso USB, tem como diminuir a potência lá? se tiver, é onde mais ou menos?
    Cara, não uso USB, mas imagino que seja como nas plaquinhas... Vc instala um driver com um softwarezinho para controle... nesse software normalmente tem como ajustar a potência, deve ser na aba avançado ou algo assim...

  4. Citação Postado originalmente por pedemesa Ver Post
    Cara, não uso USB, mas imagino que seja como nas plaquinhas... Vc instala um driver com um softwarezinho para controle... nesse software normalmente tem como ajustar a potência, deve ser na aba avançado ou algo assim...

    Humm, eu vou dar uma verificada nisso! Ele tem um software sim que instalamos para gerenciar. Aproveitando, até agora não caiu ainda (e espero que não cai maaais!). Agora eu to com uma dúvida, teve um cliente só que entrou agora pouco e já 'saiu'. Os logs dizem assim:

    00:00:00:00:00:00@Omni: connected
    00:00:00:00:00:00@Omni: disconnected, received disassoc: sending station leaving (3)

    isso num intervalo de apenas 20 segundos! Entrou de 08:10:10 e saiu de 08:10:30.

    Esse log significa o que? Poderiam me dizer?

    Valeu!



  5. VC disse que ocultando a rede melhorou o sinal, confere? Depois passa os resultados de como ficou a rede.






Tópicos Similares

  1. PPPOE - Clientes desconectando e reconectadndo.
    Por wesleydialmeida no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 30-12-2012, 23:23
  2. Clientes desconectando "todos de uma só vez"
    Por Jackson Douglas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-11-2012, 14:43
  3. Respostas: 8
    Último Post: 27-07-2012, 10:00
  4. Clientes desconectando no PPPoE server
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-12-2011, 23:27
  5. Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2008, 09:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L