Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por beirsdorf Ver Post
    acho o que ferrou mais foi a retransmissão de tv a cabo. , mas com certeza a internet também foi junto na culpa... regularização é o melhor caminho....
    foi aqui na minha cidade, materia saiu errado com a tv a cabo não tinha nada, o problema foi 2 modens da virtua desbloqueado navegando a 12mb ele assinava 1 ponto só de vitua 6mb

  2. Na verdade isso é um alerta para os GATO NET, ADSL nao pode ser compartilhada..



  3. #8
    Não Registrado
    hoje quanto custa pra regular provedor

  4. #9
    Não Registrado
    Olá pessoal, tudo bem?
    Por aqui nem tanto...sou o dono do provedor que sofreu essas denuncias.
    Estou aqui pra explicar o corrido já que sou frequentador do site.

    Minha empresa tinha 2 assinaturas de virtua e não só uma como foi falado acima, uma de 12mb e outra de 6mb, todos os 2 sempre pagos em dia.
    Os modens cujo pessoal disseram ser desbloqueado realmente foram achados no local mais o que não foi anunciado foi que não estava funcionando pois o pessoal da NET foi la e não conseguiu fazer os modens funcionarem.
    Na verdade não há crime nisso pois usava somente o que pagava até q me provem o contrario.
    Já estabvamos dando andamento no processo de homologação e agora estamos correndo o mais rapido possivel para sair isso logo.
    Já estamos com um link de 20mb telefonica e não temos mais nenhum virtua e nem speedy q nunca usamos. O link do virtua era usado somente quando nosso link dedicado que era de 2mb esteva no gargalo (horarios de pico).

    Fica aqui um testemunho de quem passou por tudo isso:

    Se você pensa em abrir um provedor de internet, guarde dinheiro para fazer tudo certinho.
    Um link hj de 2mb não acha por menos de 1800,00 do mais barato e com ele você consegue colocar uma media de 150 clientes a 200 clientes não simultaneos com velocidades de 128kbps a 256kbps.
    Anatel com engenheiro e equipamentos vai uma media de 25000,00 (divididos).
    E pra quem pensa em homologar já vai preparando o bolso e repassando o valor para os clientes pois como muitos fazem cobrando mensalidades de 30,00 128kbps pode pensar em cobrar no minimo 49,90.

    Caso alguem quiser tirar alguma duvida deixa mensagem q eu vou acompanhar esse forum..






Tópicos Similares

  1. criar grafico de nivel de sinal usando mrtg ou rrdtool...
    Por Mr_Dom no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 27-01-2006, 11:12
  2. Respostas: 3
    Último Post: 22-06-2005, 08:47
  3. Respostas: 8
    Último Post: 18-08-2004, 13:29
  4. PERCA DE PACOTE E SINAL
    Por benematos no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 20-06-2004, 11:21
  5. Central de Distribuição de Sinal
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 03-06-2004, 10:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L