Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por 14735 Ver Post
    estou fazendo um PCAP com a placa asus A7V8X-X por ela ter 6 PCI
    at ai tudo bem o problema esta em que toda a vez que faltar energia e religar
    ela entra sozinho na bios
    ja troquei a bateria ja comprei a bios atualizada e o problema continua
    alguem sabe se tem algumm jumper ou configuração na bios para nao fazer mais isso ?
    a msg que aparece quando falta energia he como se tivesse trocado de processador .
    eu tinho 6 placas dessas em um cyber e após algum tempo todas começaram a apresentar esse mesmo problema, até troquei algumas por causa disso, acho que é algum bug de fabrica para esse modelo .....

  2. Amigo, eu tinha esse problema aqui, é o seguinte toda vez q a energia piscava ela entrava na bios, ou seja aqui acontecia se a energia falhasse varias vezes sem a placa religar totalmente entrava na bios na hora, mais se esperasse o sistema abrir totalmente e tirasse da tomada esperasse um pouco e ai ligava normailmente, resolvemos colocando nobreak!



  3. Na real é que essa placa mãe é a ovelha negra da ASUS... deve ser a recordista de problemas.

    Não dá pra usar uma coisa dessas em um PC-AP... procure outra placa mãe com bastante slots pci's também, mas desista dessa A7V8X-X... alias, todas as Asus com o final -X são de linha mais inferior, recomendo a não utiliza-las!
    Pra PC-AP vai ter que ser algo garantido!


    Mas ai talvez o seu problema seja algo bem simples... por exemplo, sua placa mãe é Socket A, nesse soquete existiram os Duron e os Athlon, depois os AthlonXP, e por fim, os Semprons... talvez, a BIOS dessa placa mãe não esteja atualizada e o seu processador seja um Sempron, e por justamente ela não reconhecer qual seria o clock correto do processador, ela entra direto nesta tela.
    Se fosse esse o problema, uma simples atualização de bios resolveria.


    Mas pode ser que seja a placa com problema mesmo!

  4. #9
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por 14735 Ver Post
    esse pc quando comprou ja veio da loja com o processador que esta .
    mais pode at ser esse o problema
    mais se seto um velocidade ele funciona normalmente mesmo se desligar e tal
    so nao pode retirar da tomada ou faltar energia que ai volta como esta na imagem a cima .
    vou ver os processadores que ela suporta e vou testar outro para ver se resolve
    de qualquer forma vlw pela ajuda
    nossa como voce e feio, cara pra nao esquentar a cabeça fosse voce partia pra outra!



  5. Se ela ja veio com esse proc e sempre ligou normal, nao seria o prc que esta causando isso, ja peguei muitas dessas placa pra mexer nelas e sempre é um componente que estraga um transistor que faz o o trabalho de chaveamento, para que quando você ligar ela na tomada ele desliga a bateria, e quando a placa nao esta energizada ele volta a usar a bateria, entao ele estando com problemas pimba sempre da erro como se a bateria estivesse ruim, procure um local que conserte placas mae que com certeza resolverão esse problema com facilidade, agora se ela sempre teve esse problema desde quando foi comprada, ai sim pode ser proc ou alguma config na bios.


    Abraços






Tópicos Similares

  1. Problema com placa mãe Asus A7V8X-X
    Por Bad in the bone no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2004, 09:51
  2. Problema com placa mães Asus A7S333 e A7V8X-X
    Por slayter no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2004, 08:49
  3. Problema com placa mães Asus A7S333 e A7V8X-X
    Por slayter no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 13-10-2004, 13:14
  4. Placa Mãe Asus A7S266 x Linux RH 7.2
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-09-2003, 22:18
  5. Placa Mãe Asus A7S226-VM
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-05-2003, 10:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L