Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. alan coloca sem moden em bridge e o MK fazendo o PPPOE e seja feliz na verdade o MK nada mais é que um router e é melhor que o moden para fazer o DHCP

  2. #7
    Não Registrado
    ok, obrigado.

    vou fazer as configurações e no fim de semana posto aqui os resultadosleu

    alguem chegou analizar o export? Só para eu saber se as configurações nat e firewall são essas mesmo



    valeu!!



  3. Pessoal boa noite.
    Estou de volta para postar os resultados dos testes que fiz fds.

    bom, conforme orientação de vocês, deixei o modem em bridge, e fiz a discagem PPPoE (que por sinal demora para conectar), porém o problema ainda persiste...sem hotspot navega e com hotspot não navega.
    lembrando que na interface dos clientes lan que nomeei como Lan-AP, se eu a selecionar no setup do hotspot, o hotspot fica com u m"I" de invalid...sendo assim sempre tenho que selecionar minha bridge porque a internet só funciona com a bridge pois tenho 2 placas nomeadas como Wan-modem e Lan-APe se não as coloco na "port" da bridge não da certo.
    não sei o que pode estar errado...coloquei o mk como dhcp server, quando conecto nele a máquina pega ele como gateway e o dhcp distribui normalmente e consigo navegar na internet (sem hotspot)
    é só habilitar o hotspot que para de funcionar tudo...será que é bug de versão (conforme já disse uso a 2.9.6 para testes) a configuração do hotspot já tentei fazer via winboz e linha de comando e é o mesmo problema


    Segue abaixo o export do hotspot:

    / ip hotspot
    add name="hs-Lan-AP" interface=Lan-AP address-pool=dhcp_pool1 profile=hotspot \
    idle-timeout=5m keepalive-timeout=none addresses-per-mac=1 disabled=no
    / ip hotspot service-port
    set ftp ports=21 disabled=no
    / ip hotspot ip-binding
    add mac-address=00:4F:62:21:C1:4E address=192.168.1.252 comment="" disabled=no
    / ip hotspot profile
    set hotspot name="hotspot" hotspot-address=0.0.0.0 dns-name="alan.assist" \
    html-directory=hotspot rate-limit="" http-proxy=0.0.0.0:0 \
    smtp-server=0.0.0.0 login-by=cookie,http-chap http-cookie-lifetime=3d \
    split-user-domain=no use-radius=no
    / ip hotspot user
    add name="admin" password="teste" profile=default comment="" disabled=no
    / ip hotspot user profile
    set default name="default" idle-timeout=none keepalive-timeout=2m \
    status-autorefresh=1m shared-users=1 transparent-proxy=yes \
    open-status-page=always advertise=no


    Export das interfaces:



    / interface ethernet
    set Lan-AP name="Lan-AP" mtu=1500 mac-address=08:00:273:54:FA arp=reply-only \
    disable-running-check=yes auto-negotiation=yes full-duplex=yes \
    cable-settings=default speed=100Mbps comment="" disabled=no

    set Wan-modem name="Wan-modem" mtu=1500 mac-address=08:00:27:2C:55:8A \
    arp=enabled disable-running-check=yes auto-negotiation=yes full-duplex=yes \
    cable-settings=default speed=100Mbps comment="" disabled=no


    / interface bridge
    add name="bridge1" mtu=1500 arp=enabled stp=no priority=32768 ageing-time=5m \
    forward-delay=15s garbage-collection-interval=5s hello-time=2s \
    max-message-age=20s comment="" disabled=no

    / interface bridge port
    set Lan-AP bridge=bridge1 priority=128 path-cost=10
    set Wan-modem bridge=bridge1 priority=128 path-cost=10


    / interface pppoe-client
    add name="pppoe-out1" max-mtu=1480 max-mru=1480 interface=Wan-modem \
    user="provedor@provedor.com.br" password="1234" profile=default \
    service-name="" ac-name="" add-default-route=yes dial-on-demand=no \
    use-peer-dns=yes allow=pap,chap,mschap1,mschap2 disabled=no




    No aguardo...
    Obrigado

  4. Pessoal, ninguém tem uma ideia?



  5. Alan vc gostaria de receber uma configuração para vc testar? Tenho uma pronta basta vc adequar a sua rede






Tópicos Similares

  1. Adsl-Conecta mas não navega
    Por Shadow_Night no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 04-09-2005, 22:20
  2. conecta mas nao navega
    Por ederamboni no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 13-08-2005, 15:38
  3. .: Velox conecta mas não navega :.
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 10-05-2005, 14:29
  4. conecta mas nao navega conectiva8???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 23:42
  5. conecta ma nao navega??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L